Элитные показатели :) - страница 884

mladen:
Вот первая вариация (я не добавил изменение цвета на наклоне, но изменение цвета при выходе средних из доверительных полос со сдвигом полос по умолчанию установленным на 3 - пока сдвиг полос установлен >= 0, он никогда не будет перерисовываться, не используйте отрицательные значения для сдвига полос) : averages_amp_confidence_bands_2.mq4 Похоже, что в этой версии он дает интересные точки входа (и выхода). Для остального его нужно расширить еще на 3 буфера и код для обработки остального (даже в старом metatrader 4 это было бы невозможно сделать).

Тестовый ответ на это сообщение

traderduke:
mlladen

Видимо, новая сборка все испортила. Я пробовал 670 и 765, ничего хорошего. Usd и Jpy плохие.

Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, спасибо.

Рэй

mladen

Проблема заключается в отображении нескольких пар. Числа Jpy и Usd настолько низкие, что они отображаются на нулевой линии. Я должен был приложить график для наглядности.

Вот график. Windows 8, ATC брокеры, и сборка 765. Проблема сохраняется до тех пор, пока вы не обновите. Usd и Jpy всегда низкие. Единственное изменение в настройках, которое я сделал, это все пары на true. Я попробую другую пару графиков и другого брокера.

Файлы:

traderduke:
mladen

Проблема заключается в отображении нескольких пар. Числа Jpy и Usd настолько низкие, что они отображаются на нулевой линии. Я должен был приложить график для наглядности.

Вот график. Windows 8, брокеры ATC, и билд 765. Проблема сохраняется, пока не обновишь. Usd и Jpy всегда низкие. Единственное изменение в настройках, которое я сделал, это все пары на true. Я попробую другую графическую пару и другого брокера.

traderduke

Я не знаю, что происходит на вашем терминале, но вот что я получаю, когда прикрепляю его к графику (верхний пример - обычный таймфрейм, нижний - мультитаймфрейм).

Тестируемый индикатор - это индикатор из вашего вложения

Metatrader build 765 (без изменений в коде)

Файлы:
ccf_reg.gif  46 kb
ccfm.gif  40 kb

Да, теперь работает, спасибо большое.

Darkdoji:
Да, теперь все работает, спасибо большое.

Хорошо. Счастливой торговли

Сжатый T3 средних (версия для нескольких таймфреймов с алертами) : squeezed_t3_of_averages_amp_alerts_amp_mtf.ex4

Он может использовать обычные 20 типов средних :
SMA

EMA

Двойная сглаженная EMA

Двойная EMA (DEMA)

Тройная EMA (TEMA)

Сглаженная MA

Линейная взвешенная MA

Параболическая взвешенная MA

Alexander MA

Объемная взвешенная MA

Корпусная MA

Треугольная MA

Синусоидальная взвешенная MA

Линейная регрессия

IE/2

NonLag MA

Zero lag EMA

Лидер EMA

Супер сглаживание

Сглаживание

Сжатый T3 стохастика (мультитаймфрейм, алерты, ...) : squeezed_t3_of_ma_1.ex4

Всем привет

После торговой недели иногда нужно почувствовать романтику.

https://www.youtube.com/watch?v=VKyVoAGSbp4

Здравствуйте, Младен, у меня есть этот индикатор stop-reversal.ex4. Пожалуйста, декомпилируйте гэп в меню, предупредите звуком и сообщением "BUY at..." и "SELL at...". Спасибо ...

Файлы:

flox:
Здравствуйте, Младен, у меня есть этот индикатор stop-reversal.ex4. Пожалуйста, декомпилируйте гэп в меню, оповещение со звуком и сообщением "BUY at..." и "SELL at...". Спасибо ...

Извините

Я не могу изменить файлы ex4