Элитные показатели :) - страница 219

Майк

Вот, пожалуйста,
с уважением

Младен

mike pearce:
Я хочу попросить вас еще об одном одолжении.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ Averages-mtf-alerts

Спасибо за ваше время и терпение

mike pearce:
Как я знаю, он не перекрашивается...

Спасибо, Майк!

МЛАДЕН,

Я не могу не поблагодарить вас за потрясающую работу, которую вы проделали.

всего хорошего.

Привет, Младен,

Есть ли шанс, что вы сможете добраться до этого индикатора разворота... если нет, то ничего страшного... я могу попробовать другой подход.

Спасибо

Бен

mladen:
Бен Попробуйте этот. Это другой, но у него тоже есть годовые развороты (или фибо - зависит от того, что вы выберете), В параметре TimeFrameparameter введите Y для годового индикатора. Кроме того, вы можете настроить его на оповещение при пересечении некоторых значений (разворотов или фибо) и настраиваемое количество периодов для отображения. Он отображает 3 уровня вверх или вниз, а не 9, но этот вариант намного проще для дальнейшей работы и добавления возможных дополнительных уровней, так как годовые данные и остальные основные расчеты решены.)
с уважением, Младен

Индикатор IXOAH

Привет Младен

Индикатор IXOAH

Мультитаймфрейм,

Предупреждение о нулевой линии,

Графические стрелки

Квантильные полосы

Это квантильные полосы

Некоторую дополнительную информацию о квантилях можно найти здесь : Квантиль - Википедия, свободная энциклопедия.

Грубо говоря, вы можете рассматривать его как меру, в которой находится n% цены (не смешивайте его с % диапазонами или другими видами диапазонов, так как расчет ведется по встречающимся ценам, а не по диапазону или какому-либо "синтетическому" значению).
Файлы:

Спасибо Младен

Это место, вероятно, лучшее место для приготовления пищи для торговли, если Младен и ND не знают лучшего места.

mladen

Не могли бы вы помочь мне перевести код TS в код MT4?

1. У меня есть ошибки syntex, я не могу правильно расставить "{".

2. Как перевести TS "Buy ("KltChLE") next bar at CrossingHigh + 1 point stop" в MT4 "Ordersend"?

Если я не в теме на этом форуме, не могли бы вы направить меня за помощью?

Спасибо

Рэй

Мой код MT4 kc;

bool BuySignal()

{

double upper=iCustom(NULL, 0,"RK-KeltnerChannel-atr",KCperiod,KCatr,0,ShiftKC+0);

double middle=iCustom(NULL, 0,"RK-KeltnerChannel-atr",KCperiod,KCatr,1,ShiftKC+0);

double lower=iCustom(NULL, 0,"RK-KeltnerChannel-atr",KCperiod,KCatr,2,ShiftKC+0);

if ( Close [1] upper) Setup == True && CrossingHigh == High;

else

if Setup && (Close [0] = CrossingHigh +1 Point) Setup == False;

if Setup

&& TimeCondition()) return(true); return(false);

} [/CODE]

Tradestation Keltner Code;

[CODE]Avg = AverageFC( Price, LengthKC ) ;

Shift = NumATRs * AvgTrueRange( LengthKC ) ;

UpperBand = Avg + Shift ;

LowerBand = Avg - Shift ;

{--Long--}

if CurrentBar > 1 and Price crosses over UpperBand then

{ CB > 1 check used to avoid spurious cross confirmation at CB = 1 }

begin

SetUp = true ;

CrossingHigh = High ;

end

else if Setup and ( Price = CrossingHigh + 1 point ) then

Setup = false ;

{ the High >= condition being true indicates that a buy must already have been

triggered at this bar so this setup has been used up and needs to be negated;

an example of a persisitent setup with an indefinite stop/limit trigger - setup

has to be negated after entry confirmed; also see Pivot Reversal LE/SE and

PercentR LE/SE }

if Setup then

Buy ( "KltChLE" ) next bar at CrossingHigh + 1 point stop ;

Apeiron

Вот, пожалуйста Есть одно отклонение по сравнению с "I XO A H": этот автоматически адаптируется к 5-значным брокерам, поэтому он работает одинаково на 4- и 5-значных брокерах без изменения параметров (это означает, что если вы хотите сравнить оригинал с этим, вы должны умножить размер бокса на 10 на 5-значном брокере, чтобы получить те же результаты) Вот сравнение двух (размер бокса установлен на 6.5 пунктов, верхний - новый, стрелки тоже от нового) :
с уважением

Младен

Apeiron:
Привет Младен

Индикатор IXOAH

MultiTimeFrame,

Zero Line Alert,

Графические стрелки
Файлы:

Спасибо Младен

mladen:
Apeiron

Вот, пожалуйста.

Есть одно отклонение по сравнению с "I XO A H": этот автоматически адаптируется к 5-значным брокерам, поэтому он работает одинаково на 4- и 5-значных брокерах без изменения параметров (это означает, что если вы хотите сравнить оригинал с этим, вы должны умножить размер бокса на 10 на 5-значном брокере, чтобы получить те же результаты) Вот сравнение двух (размер бокса установлен на 6,5 пунктов, верхний - новый, стрелки тоже от нового) :
с уважением, Младен

Спасибо Младен