Элитные показатели :) - страница 636

[Удален]  
mladen:
ValeFX Для правильной версии автономного графика, который имел бы равные объемы для каждого бара, одним из решений было бы использование индикатора тиковых данных, который может это сделать (одна из версий была опубликована здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/180002/page19 ).

============

Младен, я скачал индикатор, как вы знаете, но я не могу заставить его работать должным образом. Он прекрасно загружается, но нет никаких изменений в свечах и т.д.

Есть какие-нибудь предложения, plse?

С наилучшими пожеланиями,

ValeoFX:
============

Младен, я скачал индикатор, как вы знаете, но я не могу заставить его работать должным образом. Он прекрасно загружается, но нет никаких изменений в свечах и т.д.

Есть какие-нибудь предложения, plse?

ValeoFX

Он генерирует автономный график

Вы должны открыть автономный график "_t "+название символа+количество тиков, а затем вы можете работать с ним как с любым другим графиком.

PS: в качестве любопытства, включите показ объема для графика и вы увидите, что все бары имеют одинаковый объем

[Удален]  
mladen:
ValeoFX

Он генерирует автономный график

Вы должны открыть автономный график "_t "+название символа+количество тиков, а затем вы можете работать с ним как с любым другим графиком.

PS: в качестве любопытства, включите показ объема для графика, и вы увидите, что все бары имеют одинаковый объем.

Большое спасибо, Младен.

Ценю ваше время.

Уважаемый Младен, я до сих пор не получил от вас письмо.

Не могли бы вы отправить мне ответ?

Мустафа

mladen:
valeofx

он генерирует автономный график

Вы должны открыть автономный график "_t "+название символа+количество тиков и затем вы можете работать с ним как с любым другим графиком.

ps: В качестве любопытства, включите показ объема для графика, и вы увидите, как все бары имеют одинаковый объем

Дасси,

Нет, такова его природа, каждый раз, когда достигается новый максимум или минимум, он перерисовывает прошлые бары.

mladen:
altoronto Проверьте, если это то, что вы имеете в виду

Mladen, не могли бы вы в свободное время исправить мою неудачную попытку сделать его mtf.

Заранее спасибо.

Файлы:

altoronto:
Mladen, не могли бы вы исправить мою неудачную попытку сделать его mtf в свободное время. Заранее благодарю.

altoronto

Попробуйте сейчас

Файлы:
[Удален]  
altoronto:
Dassi, Нет, такова его природа, каждый раз, когда достигается новый максимум или минимум, он перерисовывает прошлые бары.

Не берите в голову. Он отлично работает на скальпе.

Младен,

вы мне не отвечаете? Это мое третье сообщение, чтобы напомнить вам, и вы не отвечаете мне, но отвечаете другим людям?

mandagozu81:
Младен, вы не отвечаете мне? Это мое третье сообщение, чтобы напомнить вам, и вы не отвечаете мне, но отвечаете другим людям?

mandagozu81

Я отправил ответ по электронной почте

с уважением

Младен