Элитные показатели :) - страница 140

profitrader,

Я думаю, что это должно быть
с уважением

mladen

profitrader21:
Привет Младен, Не могли бы вы перевести этот отличный индикатор на недельную основу? Сдвиг по времени не имеет значения, очевидно, на недельной. Большое спасибо.
[Deleted]  

Привет, Младен,

Большое спасибо за вашу работу. Это именно то, что я искал. Не могли бы вы добавить больше истории в этот индикатор, в настоящее время он показывает только 20 дней, а должно быть около 150? Вы - настоящее сокровище для этого форума.

Файлы:
gannlevels.mq4  14 kb

mladen:
Один из этих ?
с уважением, Младен

Да, сэр!!! Спасибо большое, это здорово!!!

Здравствуйте, Младен,

в посте #1267 я спросил о качестве индикатора SSRC. Вы написали, что вернетесь с результатами. Нашли ли вы время, чтобы заглянуть внутрь. Я приложил индикатор SSRC от Spareman и Bookkeeper.

У меня также есть другой вопрос:

В посте #39 из "Моего святого Грааля" вы показываете два индикатора. Не могли бы вы сказать мне, что за индикаторы вы используете и, возможно, где я могу их найти?

Спасибо за все ваши усилия и работу на этом форуме!

Патона

Файлы:
ssrc_sr.mq4  7 kb

В посте #39 из "Моего святого Грааля" вы показываете два индикатора. Не могли бы вы сказать мне, какие индикаторы вы используете и, может быть, где я могу их найти?

Смотрите 1 страницу назад!!!

Здравствуйте, Mrtools,

спасибо за информацию. Давным-давно

Patona

patona:
Здравствуйте Mrtools,

Спасибо за информацию. Давным-давно

Patona

Не уверен, что вы имеете в виду, но глядя на мой пост, возможно, сделал его запутанным проверьте здесь https://www.mql5.com/en/forum/general

сообщение 1392

Улучшение показателей MTF

Привет Младен

У меня есть два отличных MTF-индикатора RSI EMA и Double Stochastic. Как и многие другие индикаторы, они замедляют работу Metatrader. Я использую их также в советнике, и это становится еще хуже.

Не могли бы вы сделать эти индикаторы более эффективными?

Заранее большое спасибо,

Хайко

Файлы:

...

heikobear,

У стохастика нет никаких существенных проблем.

Немного изменил RSI EMA, так что теперь он работает быстрее.

с уважением,

mladen

Файлы:

mladen:
heikobear,

Стохастик не имеет существенных проблем

Немного изменил RSI EMA, так что теперь он работает быстрее.

с уважением,

mladen

Теперь все работает отлично.

Спасибо!