Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Производительность системы за последние 3 года с сайта Ehlers: eMINIZ.com - Отчет о производительности
Но на какой системе основан этот тест производительности? На системе Corona?
спасибо большое iGoR...
eminiz 6 месяцев
Результаты работы системы за последние 3 года с сайта Элерса: eMINIZ.com - Performance Report
Чем попробовать ту же производительность за последние 6 месяцев - большие потери.
Мне удалось клонировать эту систему и некоторые стратегии работают иногда нормально для FOREX. Кто-нибудь пробовал эти стратегии?
Кшиштоф
На Форекс единственная стратегия - это БЕЗУМНЫЙ СКАЛЬПИНГ, 10 или 20 пунктов в день, немного компаундирования и ТЕРПЕНИЕ.
Рынок здесь все дни, и будет существовать годами.
Торговые системы Элерса
Эти системы очень прибыльные. Возможно, IGORAD заинтересуется?
Посмотрите на системы Ehlers Mesa, для Tradestation.
Эрих
Перерисовывается ли индикатор FXmFish[1]-2.mq4 Fisher?
Привет всем
Я тестирую индикатор FXmFish[1]-2.mq4. Является ли он перерисовывающим индикатором? Если это так, может ли кто-нибудь исправить это? Есть ли какой-нибудь запасной индикатор для этого?
Спасибо
Привет всем
Я тестирую индикатор FXmFish[1]-2.mq4. Является ли он индикатором перерисовки? Если да, то кто-нибудь исправляет это дело? Есть ли замена этому индикатору?
Спасибочто показал ваш тест? так это или нет? -Вы скажите как
ift из rsi, rsi multi, sto
просьба о помощи
дорогие друзья,
Я искал файл dll...
Не мог бы кто-нибудь помочь мне получить файл "TMMath1.dll"(?).
Заранее спасибо...
Элерс Книга Кибернетический анализ ...
Все, кто заинтересован в получении новой книги по сниженной цене $40, свяжитесь со мной по почте на этом сайте, или вы можете пойти на ebay и поискать ее.
Спасибо