Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фотография всегда помогает
Смотрите здесь.
COTtrader
Выглядит хорошо, есть ли у вас советник для тестирования. Если да, пожалуйста, перешлите его, чтобы можно было провести на нем обратное тестирование. Спасибо
COTTrader,
Каков ваш уровень целевой точки и когда вы входите в сделку?
Выглядит хорошо, есть ли у вас советник для тестирования этого. Если да, пожалуйста, перешлите его, чтобы можно было провести обратное тестирование. Спасибо
Привет, в соответствии с вашим сообщением, вот советник, который я написал для Стивена. Я только пишу, поэтому у меня не самые лучшие настройки. Надеюсь, кто-нибудь сможет поиграть с этим советником. Надеюсь, это поможет
Ежедневный CCI "Целевая точка"
COTTrader, Каков ваш уровень целевой точки и когда вы входите в сделку?
Здравствуйте, Адрия:
Под "целевой точкой" вы подразумеваете точку"тейк-профита"? В данном случае она составляет всего 30 пунктов в соответствии с инструкциями SteveAli. Однако, чтобы остаться в выигрыше по тем сделкам, которые показаны на рисунке выше, необходимо установить стоп-лосс в 45 пунктов. Хороший ММ требует риска, равного предполагаемому выигрышу. Таким образом, 45 пунктов должны быть вашей точкой TP.
День, отмеченный красной линией, был единственным убыточным днем за этот период. В любом случае, общая вероятность соотношения выигрыша к проигрышу выглядит многообещающе.
COTtrader
Здравствуйте, в соответствии с вашим сообщением, вот советник, который я написал для Стивена. Я только пишу, поэтому у меня не самые лучшие настройки. Надеюсь, кто-нибудь сможет поиграть с этим советником. Надеюсь, это поможет
Привет, Дэйв,
Я подумал, что вас может заинтересовать следующее.
Настройка - Основана на идее StevenAli, но без использования RSI. Вместо этого используйте CCI. Они, как правило, лучше показывают движение цены, особенно при использовании следующих трех вместе (cci 6, cci 14, cci 25).
ТФ = H4
Цель - 50 пунктов в день на 4 основных парах = 200 пунктов в день.
Общий TP на пару составляет 50 пунктов. (2x позиции по 10 пунктов и 2x позиции по 15 пунктов = 4 позиции на пару).
Вход - Вход в GMT+2 (Швейцария или за 1 час до открытия Лондона, сейчас +1 GMT) каждый торговый день в направлении CCI, если они совпадают. Если 3 CCI не совпадают, то для определения направления торговли используйте KiS Average (пунктирная красная линия на графике).
По моим оценкам, в 90% случаев вы будете на правильной стороне сделки.
Выход - выходим из 4 позиций по каждой паре в этот день при достижении тейк-профита или если сначала будет достигнут SL 50.
2x 10 пунктов = 20
2x 15 пунктов = 30
По сути, вероятность такой установки делает получение 20 пунктов (с учетом спреда) весьма вероятным. Большинство брокеров позволяют вам входить в сделку, которая даст TP в 10 пунктов. Если нет, то это можно легко обойти, используя данную настройку.
TP = 50 Итого (2x 10 = 20 пунктов / 2x 15 = 30 пунктов)
SL = 50
Индикаторы:
KiS Average -
Значение 0 = оранжевый
Значение 1 = (без цвета)
Значение 2 = оранжевый
NonLag MA (v5) -
Значение 1 = средняя орхидея
Значение 2 = (без цвета)
Значение 3 = (без цвета)
PChannel_m3 -
Диапазон = 6
TF = 240
Значение 0 = (нет цвета)
Значение 1 = (нет цвета)
Значение 2 = белый
CCI (все TF = 1440 или Daily)
CCI 6 = (1440) Желтый
CCI 14 = (1440) Aqua
CCI 25 = белый дым
Долгосрочная торговля -
*Два дополнительных индикатора на графике - это Non-Lag MA (v 5) и PChannel_3. Если вы хотите оставаться в позиции дольше, проверьте, пересекаются ли эти индикаторы. Если да, то вы можете остаться в сделке намного дольше, до закрытия второго или даже третьего бара.
Шаблон здесь
Пришлось отдельно выложить шаблон.
COTtrader
Возможно, мне придется подождать до завтра, чтобы выложить шаблон. Мои пять файлов (максимум в день?) уже были загружены в моем предыдущем сообщении. Извините за это.
НЕТ ПРОБЛЕМ! Вот шаблон.
Привет, Стивенали
Как работает ваша система? В последнее время вы не публиковали никаких отчетов.
Пожалуйста, опубликуйте обновленные отчеты.
Нашли ли вы хорошие пары для этой стратегии?
Спасибо.
Привет, Дэйв,
Я подумал, что вас может заинтересовать следующее.
Настройка - Основана на идее StevenAli, но без использования RSI. Вместо этого используйте CCI. Они лучше показывают движение цены, особенно при использовании следующих трех вместе (cci 6, cci 14, cci 25).
ТФ = H4
Цель - 50 пунктов в день на 4 основных парах = 200 пунктов в день.
Общий TP на пару составляет 50 пунктов. (2x позиции по 10 пунктов и 2x позиции по 15 пунктов = 4 позиции на пару).
Вход - Вход в GMT+2 (Швейцария или за 1 час до открытия Лондона, сейчас +1 GMT) каждый торговый день в направлении CCI, если они совпадают. Если 3 CCI не совпадают, то для определения направления торговли используйте KiS Average (пунктирная красная линия на графике).
По моим оценкам, в 90% случаев вы будете на правильной стороне сделки.
Выход - выходим из 4 позиций по каждой паре в этот день при достижении тейк-профита или если сначала будет достигнут SL 50.
2x 10 пунктов = 20
2x 15 пунктов = 30
По сути, вероятность такой установки делает получение 20 пунктов (с учетом спреда) весьма вероятным. Большинство брокеров позволяют вам входить в сделку, которая даст TP в 10 пунктов. Если нет, то это можно легко обойти, используя данную настройку.
TP = 50 Итого (2x 10 = 20 пунктов / 2x 15 = 30 пунктов)
SL = 50
Индикаторы:
KiS Average -
Значение 0 = оранжевый
Значение 1 = (без цвета)
Значение 2 = оранжевый
NonLag MA (v5) -
Значение 1 = средняя орхидея
Значение 2 = (без цвета)
Значение 3 = (без цвета)
PChannel_m3 -
Диапазон = 6
TF = 240
Значение 0 = (нет цвета)
Значение 1 = (нет цвета)
Значение 2 = белый
CCIs (все ТФ = 1440 или Daily)
CCI 6 = (1440) Желтый
CCI 14 = (1440) Aqua
CCI 25 = белый дым
Долгосрочная торговля -
*Два дополнительных индикатора на графике - это Non-Lag MA (v 5) и PChannel_3. Если вы хотите оставаться в позиции дольше, проверьте, пересекаются ли они. Если это так, вы можете остаться в сделке намного дольше, до закрытия второго или даже третьего бара.У меня к вам вопрос на миллион долларов: как вы поместили все CCI в одно окно?