Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я провел еще несколько тестов, используя mt195, и результаты выглядят как Ваши. ранее размещенные отчеты - mt198.
Ладно, сюжет закручивается, но я использую MT 198! Это безумие.
Ладно, сюжет сгущается, но я использую MT 198! Это безумие.
какой брокер? Кажется, что каждая брокерская платформа работает с тиками немного по-разному.
Разница между моей и вашей платформой по моделированию тиков составляет всего 25 тиков.
Какой брокер? Похоже, что каждая брокерская платформа работает с тиками немного по-разному. разница между моей и вашей платформой по моделированию тиков составляет всего 25 тиков.
Interbank FX, но я получил те же результаты, работая на платформе Strategy Builder FX.
Межбанковский валютный рынок
загрузите демо-версию FXDD и попробуйте там. Ibfx имеет переменный спред. Это может отличаться тем, как он считывает тики.
Межбанковский FX
Я также использую IBFX.
CyberiaTrader
скачать CyberiaTrader_v1.89d
http://treide.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?forum=4&topic_id=82&sortname=&sortorder=&sortdays=&viewmode=flat&order=0&start=70
скачать CyberiaTrader_v1.89d
Привет, Дастин,
Мы знаем эту версию. У вас есть какие-либо результаты после более длительного тестирования в реальном времени?
Привет, Дастин, мы знаем эту версию. У вас есть результаты более длительного тестирования?
Извините... я не пробовал.
Извини... я не пытался.
Извините... я не пробовал.
вы загрузили его и поставили на реальные деньги с самого начала?
Храбрый дурак!
Но это реальный способ проверить его. Обязательно используйте s/l