Индекс качества волатильности - страница 56

mladen:
Поскольку они начали "делиться" этим как конфеткой, вот он здесь тоже (поскольку он был сделан здесь). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...

Младен.

Большое спасибо за вашу щедрость.

Иш

И вас также с Рождеством, сэр.

Спасибо!

mladen:
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (так как была сделана здесь). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...

Большое спасибо.

Спасибо за вашу щедрость.

Счастливого Рождества!

[Удален]  
mladen:
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (раз уж ее здесь сделали). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...

Большое спасибо Младен. Может быть вы можете написать настройки на картинке? С Новым годом!

Это параметры по умолчанию на часовом графике 5-значного брокера.

Для других таймфреймов вам, вероятно, придется настроить фильтр.

dadiks:
Спасибо большое Младен. Может быть вы можете написать настройки на картинке? С новым годом!
[Удален]  
mladen:
Это параметры по умолчанию на 5-значном часовом графике брокера Для других таймфреймов вам, вероятно, придется настроить фильтр.

может быть, есть четырехзначный вариант?

...

Для 4-значного брокера просто введите фильтр, деленный на 10 (так что вместо 5 по умолчанию используйте 0.5)

dadiks:
Может быть, существует четырехзначный вариант?
[Удален]  
mladen:
Для 4-значного брокера просто введите фильтр, деленный на 10 (поэтому вместо стандартных 5 используйте 0.5)

Я искренне благодарю .

mladen:
Это параметры по умолчанию на часовом графике 5-значного брокера Для других таймфреймов вам, вероятно, придется настроить фильтр.

Спасибо Младен

Отличный код!

Счастливого Рождества Вам и всем заранее

secretcode

mladen:
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (так как была сделана здесь). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Итак, заранее поздравляю всех с Рождеством...

спасибо

Я не понимаю настройки, поэтому, пожалуйста, пришлите фотографии настроек.

заранее спасибо

mladen:
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (раз уж ее здесь сделали). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...

Спасибо, Младен. В аттаче - то же самое с оповещениями