Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поскольку они начали "делиться" этим как конфеткой, вот он здесь тоже (поскольку он был сделан здесь). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...
Младен.
Большое спасибо за вашу щедрость.
Иш
И вас также с Рождеством, сэр.
Спасибо!
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (так как была сделана здесь). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...
Большое спасибо.
Спасибо за вашу щедрость.
Счастливого Рождества!
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (раз уж ее здесь сделали). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...
Большое спасибо Младен. Может быть вы можете написать настройки на картинке? С Новым годом!
Это параметры по умолчанию на часовом графике 5-значного брокера.
Для других таймфреймов вам, вероятно, придется настроить фильтр.
Спасибо большое Младен. Может быть вы можете написать настройки на картинке? С новым годом!
Это параметры по умолчанию на 5-значном часовом графике брокера Для других таймфреймов вам, вероятно, придется настроить фильтр.
может быть, есть четырехзначный вариант?
...
Для 4-значного брокера просто введите фильтр, деленный на 10 (так что вместо 5 по умолчанию используйте 0.5)
Может быть, существует четырехзначный вариант?
Для 4-значного брокера просто введите фильтр, деленный на 10 (поэтому вместо стандартных 5 используйте 0.5)
Я искренне благодарю .
Это параметры по умолчанию на часовом графике 5-значного брокера Для других таймфреймов вам, вероятно, придется настроить фильтр.
Спасибо Младен
Отличный код!
Счастливого Рождества Вам и всем заранее
secretcode
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (так как была сделана здесь). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Итак, заранее поздравляю всех с Рождеством...
спасибо
Я не понимаю настройки, поэтому, пожалуйста, пришлите фотографии настроек.
заранее спасибо
Раз уж начали "делиться" этой конфетой, то вот она и здесь (раз уж ее здесь сделали). Это индикатор, разработанный мной для продвинутого элитного раздела. Так что, заранее поздравляю всех с Рождеством...
Спасибо, Младен. В аттаче - то же самое с оповещениями