Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет IXI
Добро пожаловать назад, и да, многое изменилось, я не знаю, когда вы были в последний раз, но здесь так много хороших новостей и мероприятий, особенно лучшие новые инструменты от MLADEN за последние три месяца, и все бесплатно для каждого из нас. ...................... что я вычитал в вашем индикаторе (не знаю, намеренно, случайно или по ошибке - lol ) это хороший прекастер и хороший предсказатель цены без какого-либо сдвига значения в окне свойств, хотя кроме TF и стандартных встроенных цен никакие другие параметры не работают.......... не могли бы вы объяснить более подробно об этом или любое другое описание, как вы используете его.
с уважением
пожелания"
Что касается моих скудных знаний, проблема со всеми мартингалами, когда вы вырезаете или останавливаете функцию из кода, она работает как хромая собака, которая не может охотиться ни на что, только лижет вашу ногу, что означает потери.
Привет
Вы можете конвертировать этот индикатор в mq4.
спасибо
Привет
Вы можете конвертировать этот индикатор в mq4.
спасибо
Я прошу только помощи, а не ....DOG STORY...
мы точно знаем, какой урок и послание вы хотите донести до общества.
всем привет
почему этот коллекционный индикатор VSA не работает на моем mt4
это проблема?
пожалуйста, помогите мне, я очень нуждаюсь в этом
спасибо большое, брат
коллекция VSA индикаторов: http://www.mediafire.com/download/b0jpmb5kyplb5ia/Tradeguider+4.1.16.0+EOD+%2B+RT+%2B+Manual.rar
всем привет
почему этот коллекционный индикатор VSA не работает на моем mt4
это проблема?
пожалуйста, помогите мне, я очень нуждаюсь в этом
спасибо большое, брат
коллекция VSA индикаторов: http://www.mediafire.com/download/b0jpmb5kyplb5ia/Tradeguider+4.1.16.0+EOD+%2B+RT+%2B+Manual.rar
Нет никакого способа?
Способ - что?
Пожалуйста, прочитайте мой пост еще раз