Помощь в кодировании - страница 565

mladen:

К сожалению, не может.

Представьте себе вот что (для второго индикатора): EURUSD имеет значение около 1, а USDJPY - около 123. Если вы поместите их на один и тот же индикатор, EURUSD будет выглядеть как плоская линия

Спасибо за попытку помочь

привет MLADEN.....ı нужна ваша помощь....ı есть индикатор но он перерисовывает....ı если вы мне поможете я буду счастлив...вы моя последняя удача...).пожалуйста помогите...можете ли вы сделать 1 свечу после покупки или продажи это нормально для меня.... спасибо вам большое

aress:
привет MLADEN.....ı нужна ваша помощь....ı есть индикатор но он перерисовывает....ı если вы мне поможете я буду счастлив...вы моя последняя удача...).пожалуйста помогите...можете ли вы сделать 1 свечу после покупки или продажи это нормально для меня.... спасибо вам большое

аресс

Пожалуйста, проверьте эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/181241

Все, что касается центрированного TMA (включая пересчет/перерисовку и что такое неперерисовывающаяся версия центрированного TMA), объясняется там.

mladen . пожалуйста, почините этот индикатор .не обновляется

Файлы:

roma84:
mladen . пожалуйста, почините этот индикатор .не обновляется

roma84

Несмотря на то, что это декомпилированный код, насколько я вижу, в нем нет ничего, что можно было бы обновить.

mladen:

roma84

Несмотря на то, что это декомпилированный код, насколько я вижу, в нем нет ничего, что можно было бы обновить.

нет индикатора продолжения

Файлы:

roma84:
нет индикатора продолжения

roma84

Пожалуйста, выложите оригинальный (недекомпилированный) исходный код - файл mq4 - чтобы его можно было проверить на возможные ошибки

mladen:

roma84

Пожалуйста, опубликуйте оригинальный (недекомпилированный) исходный код - файл mq4 - чтобы его можно было проверить на возможные ошибки

mladenonly такой два файла

-mq4- ex4

roma84:

файлыmladen oktwo

-mq4- ex4

roma84

Извините, но это тоже декомпилированный код.

mladen:

roma84

Извините, но это тоже декомпилированный код.

mladen есть такой индикатор .тоже проблема

Файлы: