Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, не может.
Представьте себе вот что (для второго индикатора): EURUSD имеет значение около 1, а USDJPY - около 123. Если вы поместите их на один и тот же индикатор, EURUSD будет выглядеть как плоская линияСпасибо за попытку помочь
привет MLADEN.....ı нужна ваша помощь....ı есть индикатор но он перерисовывает....ı если вы мне поможете я буду счастлив...вы моя последняя удача...).пожалуйста помогите...можете ли вы сделать 1 свечу после покупки или продажи это нормально для меня.... спасибо вам большое
привет MLADEN.....ı нужна ваша помощь....ı есть индикатор но он перерисовывает....ı если вы мне поможете я буду счастлив...вы моя последняя удача...).пожалуйста помогите...можете ли вы сделать 1 свечу после покупки или продажи это нормально для меня.... спасибо вам большое
аресс
Пожалуйста, проверьте эту тему: https: //www.mql5.com/en/forum/181241
Все, что касается центрированного TMA (включая пересчет/перерисовку и что такое неперерисовывающаяся версия центрированного TMA), объясняется там.
mladen . пожалуйста, почините этот индикатор .не обновляется
mladen . пожалуйста, почините этот индикатор .не обновляется
roma84
Несмотря на то, что это декомпилированный код, насколько я вижу, в нем нет ничего, что можно было бы обновить.
roma84
Несмотря на то, что это декомпилированный код, насколько я вижу, в нем нет ничего, что можно было бы обновить.нет индикатора продолжения
нет индикатора продолжения
roma84
Пожалуйста, выложите оригинальный (недекомпилированный) исходный код - файл mq4 - чтобы его можно было проверить на возможные ошибки
roma84
Пожалуйста, опубликуйте оригинальный (недекомпилированный) исходный код - файл mq4 - чтобы его можно было проверить на возможные ошибкиmladenonly такой два файла
-mq4- ex4
файлыmladen oktwo
-mq4- ex4roma84
Извините, но это тоже декомпилированный код.
roma84
Извините, но это тоже декомпилированный код.mladen есть такой индикатор .тоже проблема