Советник PivotMagic: магическая сила разворотов представляет НОМИНАЛЬНЫЙ УБЫТОК (близкий к нулю) с течением времени - страница 11

investor_me:
без проблем

спасибо

нет

AeonFX не обманывайте!

если investor_me не хочет брать плату, почему бы не выложить исходный код? и поставить время истечения в советнике!

jacoba:
Привет, Holyguy7,

Я использую этот советник с первоначальными настройками на TF. M1.

надеюсь, это поможет

Спасибо за это. Похоже, я использовал неправильную версию. Версия M5, похоже, действительно вредит вам. Она отлично работает некоторое время, но может высосать вас досуха, когда рынок повернется против вас.

[Deleted]  

остановитесь уже

Эй, myfogo,

ты высказал свою точку зрения и остановись уже,

ты должна быть имбецилкой, прекрати пинать мертвую лошадь.

помните, что я говорил раньше "мир"... (миру нужно

больше его) ............ перестаньте жаловаться и сосредоточьтесь на продуктивности.....

Почему бы вам не начать свою собственную тему и не предложить что-то людям.

над чем можно поработать.

ура

myfogo:
AeonFX не будьте обманутыми! Если investor_me не собирается взимать плату, почему бы не выпустить исходный код? и поместить время истечения срока действия в советнике!

Я не пытаюсь выбирать сторону, но я думаю, что investor_me не собирается ничего требовать. Если вы читали его сообщение, если вам нужен исходный код, просто свяжитесь с ним напрямую, и он с радостью пришлет вам его. Надеюсь, это поможет

Pm Ea

holyguy7:
Могу я узнать, какие пресеты (настройки) вы используете? И можете ли вы опубликовать версию советника PivotMagic, которую вы используете. Спасибо.

Привет Holyguy7,

Я использую этот советник с первоначальными настройками на TF. M1.

Надеюсь, это поможет

[Удален]  
firedave:
Я не пытаюсь выбирать сторону, но я думаю, что investor_me не собирается ничего брать. Если вы читали его пост, если вам нужен исходный код, просто свяжитесь с ним напрямую, и он с радостью пришлет вам его. Надеюсь, это поможет

Спасибо за вашу поддержку в этом, мой друг. Люди знают, что я не могу продавать то, что не приносит прибыли в долгосрочной перспективе.

Но, тем не менее, твоя поддержка помогла мне двигаться дальше, но уже в мир скальпинга. Я разработал Trend-Rider, который является совершенно другим:

подробнее здесь: https://www.mql5.com/en/forum/173055/page15

Привет народ давайте протестируем этот советник снова в форвард тест и опубликуйте ваши настройки ... это советник имеет очень хороший потенциал pls позвольте нам развивать его вверх мой первый торговый день мой P/L в пунктах ...

GBP/USD = +40

USD/CHF = +25

USD/JPY = +12

[Удален]  

стоп-лосс

может ли кто-нибудь добавить регулируемый стоп-лосс к эксперту, чтобы предотвратить любые крупные потери

Привет,

Не мог бы кто-нибудь объяснить, как я могу открыть zip-файл? После открытия я вижу только файл EX4, я не могу увидеть файл MetaQuotes Language 4. Также MetaEditor не может открыть его.

Спасибо

scali:
Здравствуйте,

Кто-нибудь может объяснить, как я могу открыть zip-файл? После открытия я вижу только файл EX4, я не могу увидеть файл MetaQuotes Language 4. Также MetaEditor не может открыть его.

Спасибо

Файл EX4 - это исполняемый файл файла mq4.

Вы помещаете его в папку experts или experts\indicators и он должен появиться в списке после перезапуска MT4. Вы не можете редактировать файлы ex4.