Разворотная торговая система - страница 60

AliT:
Кавех,

пожалуйста, направьте меня к посту, в котором указаны последние правила для входа/выхода/забора прибыли.

Также, как я определяю зоны покупки и продажи?

с уважением

Привет

Я отправил его раньше в тему PLEASE read CHAT text.

Кавех

Спасибо за ваш вклад! Что касается моего первого вопроса, являются ли зоны необязательными для этой системы или решающими для нее?

pipsnaper:
Спасибо за ваш вклад! Что касается моего первого вопроса, являются ли зоны необязательными для этой системы или решающими для нее?

Привет, пипснапер

Эта ЗОНА помогает вам торговать в безопасном режиме.

Это означает, что цена касается этой зоны, и когда сигнал подтверждается, вы можете покупать или продавать.

(Сигнал = сок+ког+разворот).

Кавех

начинаю понимать

спасибо кавех хан, значит зоны покупки/продажи, которые вы рассчитываете и предоставляете, это зоны безопасности, где если сигналы системы (5m juice, 15m cog, stopreversal arrow) совпадают и цена находится в диапазоне зоны покупки или продажи за день, то торговая позиция устанавливается.

Также из-за недавнего низкого объема сока, согласно моим графикам, не было ни одного правильного сетапа для EUR/USD с 31 августа, правильно ли это?

Еще раз спасибо, ваша помощь очень ценится!

мерси

pipsnaper:
Спасибо, Кавех Хан, значит, зоны покупки/продажи, которые вы рассчитываете и предоставляете, являются зонами безопасности, где, если сигналы системы (5m juice, 15m cog, stopreversal arrow) совпадают и цена находится в диапазоне зоны покупки или продажи за день, то торговая позиция устанавливается.

Также из-за недавнего низкого объема сока, согласно моим графикам, не было ни одного правильного сетапа для EUR/USD с 31 августа, правильно ли это?

Еще раз спасибо, ваша помощь очень ценится!

мерси

Привет

Пожалуйста, посмотрите этот график.

Кавех

Файлы:

хммм

Привет, Кавех,

Должно быть, дело в сервере, так как мои графики никогда не показывали этот всплеск. Посмотрите, пожалуйста, в приложении. Спасибо!

Файлы:
kaveh_1.jpg  76 kb

kaveh:
Привет, ребята

сегодня ЗОНА

ЗОНА ПОКУПКИ=1.2800-10

ЗОНА ПРОДАЖИ=1.2880-90

Кавех

Здравствуйте, Каве, зоны покупки и продажи на сегодня одинаковые?

Спасибо

d_thorpey

Привет Кавех, очень интересная система, у меня все готово, когда вы планируете быть в комнате?

Спасибо

d_thorpey:
Здравствуйте, Каве, зоны покупки и продажи на сегодня одинаковые?

Спасибо

d_thorpey

Здравствуйте

buyzone=1.2800-10

sellzone=1.2880-90

то же самое с воскресенья.

Кавех

Привет, Кавех,

используете ли вы индикатор для определения зоны покупки и продажи?

пока

феликс