Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кавех,
пожалуйста, направьте меня к посту, в котором указаны последние правила для входа/выхода/забора прибыли.
Также, как я определяю зоны покупки и продажи?
с уважениемПривет
Я отправил его раньше в тему PLEASE read CHAT text.
Кавех
Спасибо за ваш вклад! Что касается моего первого вопроса, являются ли зоны необязательными для этой системы или решающими для нее?
Спасибо за ваш вклад! Что касается моего первого вопроса, являются ли зоны необязательными для этой системы или решающими для нее?
Привет, пипснапер
Эта ЗОНА помогает вам торговать в безопасном режиме.
Это означает, что цена касается этой зоны, и когда сигнал подтверждается, вы можете покупать или продавать.
(Сигнал = сок+ког+разворот).
Кавех
начинаю понимать
спасибо кавех хан, значит зоны покупки/продажи, которые вы рассчитываете и предоставляете, это зоны безопасности, где если сигналы системы (5m juice, 15m cog, stopreversal arrow) совпадают и цена находится в диапазоне зоны покупки или продажи за день, то торговая позиция устанавливается.
Также из-за недавнего низкого объема сока, согласно моим графикам, не было ни одного правильного сетапа для EUR/USD с 31 августа, правильно ли это?
Еще раз спасибо, ваша помощь очень ценится!
мерси
Спасибо, Кавех Хан, значит, зоны покупки/продажи, которые вы рассчитываете и предоставляете, являются зонами безопасности, где, если сигналы системы (5m juice, 15m cog, stopreversal arrow) совпадают и цена находится в диапазоне зоны покупки или продажи за день, то торговая позиция устанавливается.
Также из-за недавнего низкого объема сока, согласно моим графикам, не было ни одного правильного сетапа для EUR/USD с 31 августа, правильно ли это?
Еще раз спасибо, ваша помощь очень ценится!
мерсиПривет
Пожалуйста, посмотрите этот график.
Кавех
хммм
Привет, Кавех,
Должно быть, дело в сервере, так как мои графики никогда не показывали этот всплеск. Посмотрите, пожалуйста, в приложении. Спасибо!
Привет, ребята
сегодня ЗОНА
ЗОНА ПОКУПКИ=1.2800-10
ЗОНА ПРОДАЖИ=1.2880-90
КавехЗдравствуйте, Каве, зоны покупки и продажи на сегодня одинаковые?
Спасибо
d_thorpey
Привет Кавех, очень интересная система, у меня все готово, когда вы планируете быть в комнате?
Спасибо
Здравствуйте, Каве, зоны покупки и продажи на сегодня одинаковые?
Спасибо
d_thorpeyЗдравствуйте
buyzone=1.2800-10
sellzone=1.2880-90
то же самое с воскресенья.
Кавех
Привет, Кавех,
используете ли вы индикатор для определения зоны покупки и продажи?
пока
феликс