Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правда, а что если они декомпилируют его и запишут на другой удаленный сервер?
Но помните, компьютер понимает только 0 и 1, поэтому если у прогермера есть время, он все равно сможет его декомпилировать.
Когда советник работает, и у него есть предварительный период, то большинство людей, у которых есть деньги, тогда они будут покупать, если нет, вы должны позволить им иметь второй шанс использовать советник в реальном времени, чтобы заработать немного баксов, прежде чем платить за советник.
Используйте алгоритм "BLOWFISH" для шифрования mql... даже если жертва расшифрует его, она не сможет увидеть реальный код пользователя
Теперь в этом нет необходимости
Точно так же, как нет необходимости в зашифрованных файлах tradestation
Используйте алгоритм "BLOWFISH" для шифрования mql... даже если жертва расшифрует его, она не сможет увидеть настоящий код urs.
Вы не можете - вы можете обфусцировать, но это не защита. ex4 защищен нифига.
Когда кто-то спрашивает, как защитить на публичном форуме : разве это не говорит о навыках кодирования, чем о защите? Что они собираются "защищать"?
И большинство тех, кто просит защиты, часто не являются оригинальными авторами, эксперты-кодеры знают, как защитить, когда это необходимо, когда ex4 безопасен на данный момент, тогда легко добавить код в mq4 файл, как, дата / время начала и окончания ограничения, номер счета, количество счетов и брокерское имя ограничения, так много способов.
Откуда вы это знаете?
Да, у меня есть советник Correlator.
Стратегия такова: Если GBPUSD прыгает на 3 пункта вверх, EURUSD падает вверх,
USDCHF падает. (Он работает на 4-х значном брокере, но нужны соответствующие настройки).
Я больше сосредоточен на ECN брокере.
Я буду пробовать на ECN. Спасибо, что помните меня.
Я разработал так много советников, что забыл об этом парне.
Бонго
:-)
Забавно, что люди, которые предлагают декомпилировать EX4 файл, также предлагают конвертировать MQ4 в DLL. Где гарантия, что они просто не украдут ваш код MQ4?
Единственный реальный способ защитить свой советник от декомпиляции - это самому сделать DLL с логикой советника.
Вы думаете, что кто-то, кто может заработать миллиарды, будет продавать свой советник кому попало? Зачем продавать, если можно заработать десятки тысяч, используя центовый счет и $20, а затем превратить десятки тысяч в миллиарды?
:-)