Как заблокировать/расшифровать советника - страница 17

mtuppers:

Правда, а что если они декомпилируют его и запишут на другой удаленный сервер?

Но помните, компьютер понимает только 0 и 1, поэтому если у прогермера есть время, он все равно сможет его декомпилировать.

Когда советник работает, и у него есть предварительный период, то большинство людей, у которых есть деньги, тогда они будут покупать, если нет, вы должны позволить им иметь второй шанс использовать советник в реальном времени, чтобы заработать немного баксов, прежде чем платить за советник.

Используйте алгоритм "BLOWFISH" для шифрования mql. Даже если жертва расшифрует его, она не сможет увидеть реальный код вашего советника.

tasaoirse:
Используйте алгоритм "BLOWFISH" для шифрования mql... даже если жертва расшифрует его, она не сможет увидеть реальный код пользователя
какой формат файла шифровать-mq4 или ex4..... если зашифровать mq4 то компилятор не будет его читать, поэтому нет файла ex4, если зашифровать ex4 то mt4 не будет его читать, как мне кажется.

Теперь в этом нет необходимости

Точно так же, как нет необходимости в зашифрованных файлах tradestation

tasaoirse:
Используйте алгоритм "BLOWFISH" для шифрования mql... даже если жертва расшифрует его, она не сможет увидеть настоящий код urs.
Вы не можете - вы можете обфусцировать, но это не защита. ex4 защищен сейчас

whisperer:
Вы не можете - вы можете обфусцировать, но это не защита. ex4 защищен нифига.
Когда кто-то спрашивает, как защитить на публичном форуме : разве это не говорит о навыках кодирования, чем о защите? Что они собираются "защищать"?

nbtrading:
Когда кто-то спрашивает, как защитить на публичном форуме : разве это не говорит о навыках кодирования, чем о защите? Что они собираются "защищать"?
И большинство тех, кто спрашивает о защите, часто не являются оригинальными авторами, эксперты-кодеры знают, как защитить, когда это необходимо, когда ex4 безопасен на данный момент, тогда легко добавить код в mq4 файл, как, дата/время начала и конца ограничения, номер счета, количество счетов и брокерское имя ограничения, так много способов.

mntiwana:
И большинство тех, кто просит защиты, часто не являются оригинальными авторами, эксперты-кодеры знают, как защитить, когда это необходимо, когда ex4 безопасен на данный момент, тогда легко добавить код в mq4 файл, как, дата / время начала и окончания ограничения, номер счета, количество счетов и брокерское имя ограничения, так много способов.
Ага, это то, что я тоже имел в виду :)

Если вы не хотите ограничить советника учетной записью или чем-то подобным, теперь нет необходимости шифровать

FXMan77:

Откуда вы это знаете?

Да, у меня есть советник Correlator.

Стратегия такова: Если GBPUSD прыгает на 3 пункта вверх, EURUSD падает вверх,

USDCHF падает. (Он работает на 4-х значном брокере, но нужны соответствующие настройки).

Я больше сосредоточен на ECN брокере.

Я буду пробовать на ECN. Спасибо, что помните меня.

Я разработал так много советников, что забыл об этом парне.

Бонго

:-)

Yuri Predborski:

Забавно, что люди, которые предлагают декомпилировать EX4 файл, также предлагают конвертировать MQ4 в DLL. Где гарантия, что они просто не украдут ваш код MQ4?

Единственный реальный способ защитить свой советник от декомпиляции - это самому сделать DLL с логикой советника.

Вы думаете, что кто-то, кто может заработать миллиарды, будет продавать свой советник кому попало? Зачем продавать, если можно заработать десятки тысяч, используя центовый счет и $20, а затем превратить десятки тысяч в миллиарды?

:-)