Скачать MetaTrader 5

решил сам написать эксперта. исправьте ошибки пожалуйста?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Статьи уже помогли многим трейдерам. Заходи и читай!
TESKATLIPOKA
146
TESKATLIPOKA 2011.07.25 18:29 
// 4 разных индикатора. индикаторы производные. не важно какие.  что бы не путаться - я их назвал по их функции.
// direction_period
// open_period
// take_profit_period
// stop_loss_period
// смысл советника такой -- если совпадают значения по индикатору direction_period и индикатору open_period
// идет покупка или продажа.  для профит свой индикатор, для лосса свой.


extern string _="--DIRECTION buy--";
extern double direction_period= 100;
extern double direction_number= 0.01;
// открытие
extern double open_period= 80;
extern double open_number= 8.8;
extern double delta_open= 2
// профит
extern double take_profit_period= 70;
extern double take_profit_number= 8.8;
// лосс
extern double stop_loss_period= 40;
extern double stop_loss_number= 8.8;


extern bool buy= true;
extern bool sell= false;

// не ясно куда вставлять индикаторы
double direction_period= iCustom (0, 0, "direction_period", direction_number, 0,0);
double open_period= iCustom (0, 0, "open_period", open_number, 0,0);
double take_profit_period= iCustom (0, 0, "take_profit_period", take_profit_number, 0,0);
double stop_loss_period= iCustom (0, 0, "stop_loss_period", stop_loss_number, 0,0);


//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{
//----

//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
double

if (direction_period > direction_number,
  open_period = open_number + delta_open || open_period = open_number - delta_open)   // здесь думаю, тоже есть ошибки. попробовал написать как понял. 


{ bool;
  }          //бай или селл по выбору вручную. может изначально надо написать buy/sell. этого пока не знаю.

return;
}
Victor Kirillin
491
Victor Kirillin 2011.07.25 22:55  
TESKATLIPOKA:

На форум MQL4 плз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий