LBR + 1000 пунктов за одну неделю! - страница 12

Предлагаю вам попробовать на низких ТФ использовать - IND Inverse + EMA50.

Параметры заметно улучшаются. Даже при работе в канале исчезает много ложных сигналов.

Файлы:
xz_2.gif  22 kb

Загадка

Привет!

У этой системы есть будущее. Но основной проблемой являются ситуации, когда скользящая средняя просто касается нулевой линии, а затем, когда цена идет в противоположную сторону, сигнал исчезает. Если кто-то сможет разгадать эту загадку, то он станет богатым человеком. Что вы думаете?

Я добавляю исчезнувший сигнал. Если мы будем торговать от сигнала к сигналу, такая ситуация может нас убить.

Файлы:

Это USD/JPY или другая пара?

Какие параметры у скользящей средней и у MACD?

Alexey Baranov:
Это USD/JPY или другая пара? Какие параметры у скользящей средней и у MACD?

Да, с JPY, весь день не так уж и плохо, сегодня я сделал +209 пунктов на данный момент и у меня все еще открыты позиции. Эта Jpy пугает меня! Но я думаю об этом. Может, еще раз проверить на следующем баре или что угодно.

Калензо, пожалуйста, посмотрите фотографии.

Там не было входа вниз!

Файлы:
xz_4.gif  22 kb

Alexey Baranov:
Калензо, пожалуйста, посмотри картинки. Там не было входа вниз!

Я не понимаю. Вы можете это объяснить?

Если я в целом правильно понимаю ситуацию, то:

Alexey Baranov:

Это ремикс KI.

Основной период - H1. Игра ведется ТОЛЬКО в направлении Н1.

Если на низких ТФ есть сигналы против Н1, то они фильтруются.

Индикатор: https://c.mql5.com/forextsd/forum/5/ki_signals1_h1low_3-10-18_optimized.mq4

Алексей Баранов:

Предлагаю Вам попробовать на низких ТФ использовать - IND Inverse + EMA50.

Параметры заметно улучшаются. Даже при работе в канале исчезает много ложных сигналов.

Я просто играл с этими индикаторами. Я не знаю, зачем нам нужна идеальная система.

Rgds,

SFX

Файлы:
ki.gif  23 kb

Shahzadfx, я вижу у вас на картинке индикатор stop-loss. Дайте пожалуйста на него ссылку

Alexey Baranov:
Shahzadfx, я вижу у вас на картинке индикатор stop-loss. Дайте пожалуйста на него ссылку

Думаю, я взял его из той же темы. Однако, если вам это нужно, вот, пожалуйста.

Rgds,

SFX

Файлы: