Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1174
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже пытался, я бы с удовольствием заплатил за этот индикатор, но он не прода ется
есть люди, которые заплатили создателю инди $ 10,000 за курс, и они также пытались связаться с ним и никакого ответа...
Я использовал индикатор в течение нескольких месяцев без оплаты .
Ну если кто-то заплатил $10.000 за курс от "создателя" этого индикатора, то это должно быть чудо-индикатор :)
Я не создаю (или клонирую) никаких "чудо" индикаторов. Извините. Всего наилучшего
Ну, если кто-то заплатил $10.000 за курс от "создателя" этого индикатора, то это должно быть чудо-индикатор :)
Я не создаю (или клонирую) никаких "чудесных" индикаторов. Извините. Всего наилучшего
это просто mtf stoch и 2 ma's но у меня нет навыков программиста
Спасибо в любом случае
Привет, Младен,
Спасибо за ваше драгоценное время для проверки,
Пожалуйста, посмотрите в приложении ...
Насколько я вижу, он устанавливает прошлые бары в сигналы.
В любом случае, "Cycle_KROUFR_version" также необходим для работы.
Привет, Младен,
Пожалуйста, переведите это в MTF ....
Может ли кто-нибудь подсказать мне, какую строку мне нужно отредактировать, чтобы сделать стрелки на графике более крупными и, возможно, отодвинуть их дальше от свечей?
Номер линии, это mtf стохастик от Keris
Может ли кто-нибудь подсказать мне, какую строку мне нужно отредактировать, чтобы сделать стрелки на графике более крупными и, возможно, отодвинуть их дальше от свечей?
Номер линии, это mtf стохастик от Keris
Младен, можете ли вы помочь с этим постом?
https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/1131-multi-timeframe-indicators/page784#comment_1843491
У меня есть обычный macd trad. Я буду уместен, если вы сможете отметить место на его пересечениях, чтобы он отображался как импульс macd.
И сделайте MTF на более гладких пикселях для больших таймфреймов. У меня проблемы со зрением, эти детали на индикаторе дают мне более четкое видение. Tnx