Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1174

Здравствуйте, Младен,

здравствуйте Младен, не могли бы вы сделать 2 RSI cross bar версию для этого rsi-2TF indi. спасибо malden,
Файлы:
RSI-2TF.mq4  8 kb

RubVil:

Я уже пытался,
я бы с удовольствием заплатил за этот индикатор, но он не прода ется
есть люди, которые заплатили создателю инди $ 10,000 за курс, и они также пытались связаться с ним и никакого ответа...
Я использовал индикатор в течение нескольких месяцев без оплаты
.

Ну если кто-то заплатил $10.000 за курс от "создателя" этого индикатора, то это должно быть чудо-индикатор :)

Я не создаю (или клонирую) никаких "чудо" индикаторов. Извините. Всего наилучшего

mladen:

Ну, если кто-то заплатил $10.000 за курс от "создателя" этого индикатора, то это должно быть чудо-индикатор :)

Я не создаю (или клонирую) никаких "чудесных" индикаторов. Извините. Всего наилучшего

это не "чудо-индикатор" xD
это просто mtf stoch и 2 ma's но у меня нет навыков программиста

Спасибо в любом случае

kkumar:

Привет, Младен,

Спасибо за ваше драгоценное время для проверки,

Пожалуйста, посмотрите в приложении ...

mladen:

Насколько я вижу, он устанавливает прошлые бары в сигналы.

В любом случае, "Cycle_KROUFR_version" также необходим для работы.

Привет, Младен,

Пожалуйста, переведите это в MTF ....

Может ли кто-нибудь подсказать мне, какую строку мне нужно отредактировать, чтобы сделать стрелки на графике более крупными и, возможно, отодвинуть их дальше от свечей?

Номер линии, это mtf стохастик от Keris

Файлы:

ednineball:

Может ли кто-нибудь подсказать мне, какую строку мне нужно отредактировать, чтобы сделать стрелки на графике более крупными и, возможно, отодвинуть их дальше от свечей?

Номер линии, это mtf стохастик от Keris

Установите ширину на вкладке цветов на большее значение

Младен, можете ли вы помочь с этим постом?

https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/1131-multi-timeframe-indicators/page784#comment_1843491

MECMAN:

У меня есть обычный macd trad. Я буду уместен, если вы сможете отметить место на его пересечениях, чтобы он отображался как импульс macd.

И сделайте MTF на более гладких пикселях для больших таймфреймов. У меня проблемы со зрением, эти детали на индикаторе дают мне более четкое видение. Tnx

Это простой macd (не знаю, откуда взялась "триада"), который точно такой же, как и встроенный macd. Вы можете использовать любой macd, который имеет опции, о которых вы говорите, поскольку они будут точно такими же.

Есть ли у кого-нибудь индикатор MTF alligator для новых версий MT4 (версия 4 build 1031)? Я перешел по ссылке, которая привела меня сюда, но, похоже, он не указан в первом сообщении, и по какой-то причине я не вижу функции поиска в этой теме.

Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте MTF в индикатор
Файлы:
Zigzag_v.2.mq4  13 kb