Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен... Мне нравится эта МА за ее способность обнимать тренд... Можно ли ее преобразовать в Squeezed MA?... Было бы интересно увидеть результат...
Pava
Это скользящая средняя, которая окрашена в соответствии с rsi (если rsi > 50, синий цвет, иначе красный). Таким образом, только цвет отличается от любой обычной скользящей средней.
Mil gracias Señor mladen.
Mil gracias Señor mladen.
De nada
Валяй!...Спасибо!...тайна раскрыта!
...(никогда бы не подумал о таком трюке).
Pava Это скользящая средняя, которая окрашивается в зависимости от rsi (если rsi > 50, то синяя, иначе красная). Так что только цвет отличается от любой обычной скользящей средней.
Pava Это скользящая средняя, которая окрашивается в зависимости от rsi (если rsi > 50, то синяя, иначе красная). Так что только цвет отличается от любой обычной скользящей средней.
Mladen...в таком случае...можете ли вы сделать эту обработку AMA STL?...я хочу увидеть, как обнимающая МА обжимается...как это выглядит....
Mladen...в таком случае...вы можете сделать эту обработку для AMA STL?...я хочу увидеть, как обнимающий МА ствол сжимается...как это выглядит....
Сделаю.
7-ma индикатор
7-ma.mq4
Набор средних значений
set_of_averages.mq4
Как насчет одного из этих вариантов? Дело не в том, что вы делаете, а в том, как вы это делаете!
Обновленный SSL fast sbar (для его работы требуется обновленный ma_i-CA nmc) :