Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
очень, очень интересно........
Я вижу, что эта тема не очень популярна....
Возможно, потому что большинство пользователей здесь используют mt4!
Наверное, потому что большинство пользователей здесь используют МТ4!
Это превосходно.... Я тоже использую MT4..... И что?
..... К сожалению, я побоялся взять сигнал прямо тогда, когда он возник, поэтому я немного подождал и продал там, где показала красная стрелка, на следующее утро. ........
Где находится красная стрелка?
У кого-нибудь есть пакет индикаторов Drummond для mt4, а не только PLDOT?
не только PLDOT
вот dg индикатор и шаблон sillykiddo, я еще не тестировал хотя
Я нашел это в интернете, не у меня, кстати.
Здравствуйте, кинджахид
Большое спасибо за индикатор. Я искал его в течение некоторого времени.
Здравствуйте,
Вы когда-нибудь делали индикаторы Drummond для MT4?
Я много работаю с Драммондом и мне было бы интересно узнать, удалось ли вам добиться того, чтобы они правильно отображались на графике?
Дэйв
re Торговля по методу геометрии Драммонда
Я являюсь трейдером Drummond Geometry и мне очень нравится эта методика. Есть ли на этом сайте трейдеры DG, которые хотели бы обсудить торговлю по этой методике? Поначалу мне было трудно, но в последнее время есть некоторые вещи, которые облегчили и улучшили процесс, и сделки теперь идут лучше.
Я новичок на этом сайте, простите меня, если я задаю неправильные вопросы или еще не знаю содержание других соответствующих тем, здесь много всего.
Несколько месяцев назад я изучал Drummond, PLdot и т.д. Я попытался создать индикатор на некоторых графиках, которые я использовал в то время, и добился умеренного успеха. Одна из вещей, которая мне понравилась, это возможность реально видеть точку. Нет ли точки в индикаторе, представленном в этой теме, или мои настройки просто неправильные, поэтому я не могу ее увидеть? Если она не является частью индикатора, может ли кто-нибудь запрограммировать ее? Это было бы просто красивым визуальным эффектом.
Я вижу некоторые хорошие возможности для включения этого в метод, который я разрабатываю.
Спасибо,
~Nebula