Геометрия Драммонда, PLDOT - страница 5

[Удален]  

очень, очень интересно........

Azerus:
Я вижу, что эта тема не очень популярна....

Возможно, потому что большинство пользователей здесь используют mt4!

[Удален]  
Pauluk:
Наверное, потому что большинство пользователей здесь используют МТ4!

Это превосходно.... Я тоже использую MT4..... И что?

[Удален]  
Ms. SwingTrader:
..... К сожалению, я побоялся взять сигнал прямо тогда, когда он возник, поэтому я немного подождал и продал там, где показала красная стрелка, на следующее утро. ........

Где находится красная стрелка?

[Удален]  

У кого-нибудь есть пакет индикаторов Drummond для mt4, а не только PLDOT?

sillykiddo:
не только PLDOT

вот dg индикатор и шаблон sillykiddo, я еще не тестировал хотя

Я нашел это в интернете, не у меня, кстати.

Файлы:
dg.mq4  6 kb
dg.png  73 kb

Здравствуйте, кинджахид

Большое спасибо за индикатор. Я искал его в течение некоторого времени.

Здравствуйте,

Вы когда-нибудь делали индикаторы Drummond для MT4?

Я много работаю с Драммондом и мне было бы интересно узнать, удалось ли вам добиться того, чтобы они правильно отображались на графике?

Дэйв

MsSwingTrader:

re Торговля по методу геометрии Драммонда

Я являюсь трейдером Drummond Geometry и мне очень нравится эта методика. Есть ли на этом сайте трейдеры DG, которые хотели бы обсудить торговлю по этой методике? Поначалу мне было трудно, но в последнее время есть некоторые вещи, которые облегчили и улучшили процесс, и сделки теперь идут лучше.

Я новичок на этом сайте, простите меня, если я задаю неправильные вопросы или еще не знаю содержание других соответствующих тем, здесь много всего.

Все еще торгуете?

Nebula:

Несколько месяцев назад я изучал Drummond, PLdot и т.д. Я попытался создать индикатор на некоторых графиках, которые я использовал в то время, и добился умеренного успеха. Одна из вещей, которая мне понравилась, это возможность реально видеть точку. Нет ли точки в индикаторе, представленном в этой теме, или мои настройки просто неправильные, поэтому я не могу ее увидеть? Если она не является частью индикатора, может ли кто-нибудь запрограммировать ее? Это было бы просто красивым визуальным эффектом.

Я вижу некоторые хорошие возможности для включения этого в метод, который я разрабатываю.

Спасибо,

~Nebula

Я строю графики вручную, потому что у меня нет программного обеспечения.
Нет другой такой системы. Потрясающе!
Файлы: