Шаговые индикаторы - страница 22

linhchiter:
Если возможно, пожалуйста, закодируйте сигналы стрелок. Спасибо!

linhchiter

Стрелки должны быть в том же месте, где меняется цвет.

mladen:
linhchiter Стрелки будут в том же месте, где меняется цвет

Существует ли ступенчатый индикатор с сигналом дивергенции?

если нет, может ли кто-нибудь узнать, стоит ли его делать.

также есть ли лучший метод дивергенции.

какой сигнал индикатора дивергенции является лучшим по вашему мнению?

TYIA

могу ли я узнать, как лучше всего рассчитать "шаг"?

Ищу индикатор MT4 stair step priceline. Закачка или ссылка приветствуется. Пример графика Sierra ниже.

Заранее спасибо.

Файлы:
ss-1.png  5 kb

Phylo:
Ищу индикатор MT4 с лестничным шагом цены. Скачайте или дайте ссылку. Пример графика Sierra ниже.

Заранее спасибо.

ммм... первое, что пришло мне в голову... вы пробовали это? Это step ma 9 e price in background, что вы думаете об этом?

Файлы:
cattura.jpg  102 kb

thefxpros - да, есть*, спасибо - следовало упомянуть в исходном сообщении.

* Он не подходит и не соответствует требованиям. Я думал, что смогу доработать код, так как он похож, но сейчас это не в моих силах.

У вас их довольно много в этой теме

nbtrading:
У вас их довольно много в этой теме

Спасибо за предупреждение. Все это кажется вариациями на тему *. Хотя я достаточно способен в пределах возможностей начинающего кодера по необходимости сложить 2 и 2 вместе - (mql5.com/en/users/file45/publications) ** - имеющийся код займет некоторое время, чтобы понять, можно ли его изменить в соответствии с требованиями.

* Изображение графика Sierra - это ценовая линия на закрытии. Это не MA.

В то время как

double line = iMA(NULL,0,1,0,0,0,0);

будет дублировать ценовую линию на закрытии, расположение ступенек представляет собой более сложное решение.

** Я должен поблагодарить mladen за помощь в коде первого индикатора в 2012 году, который был огромным толчком в дальнейшем развитии на основе необходимости знать 2 & 2 = 4 или что-то работоспособное.

mladen:
Re: Шаговые индикаторы

Обновленный StepMa V9 : stepma_v9_nmc.mq4

Первоначально это было размещено здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173044/page11

Младен

Как рассчитывается StepMa V9 ''new''? Я вижу расчеты atr, как рассчитывается atr в StepMa V9 ''new'' версии? Затем я вижу размер шага, но он не имеет никакого значения вStepMa V9 ''new'' версии. Вы можете объяснить?

nevar:

Младен

Как рассчитывается StepMa V9 ''new''? Я вижу расчеты atr, как рассчитывается atr в StepMa V9 ''new'' версии? Затем я вижу размер шага, но он не имеет никакого значения вStepMa V9 ''new'' версии. Вы можете объяснить?

nevar

Какая из версий StepMA V9 является "новой"?

Что касается версии V9, то расчет такой же, как и раньше: шаги определяются покупкой точек размера шага.