Динамические показатели - страница 2

Файлы:
dri.gif  63 kb

Dyn RSI от Dean Malone Formulas

Здравствуйте,

Может ли кто-нибудь написать для меня математические формулы, используемые для расчета Dyn DTI по Дину Малоуну. Мне нужно знать, как рассчитывается RSI, базовая линия рынка и линия торгового сигнала.

[Deleted]  

Динамические торговые индикаторы

Я ищу Dynamic Trading Indicators, Mark Helweg & David Stendahl, графики стоимости на сайте... ничего нет?

как их использовать

я новичок в валютном рынке, пожалуйста, скажите мне, как использовать этот вид индикатора DZ rsi?

[Удален]  

уважаемый fxbs, не могли бы вы загрузить шаблон еще раз? он не похож на ваш график?

Вы накладываете на график другой индикатор?

Я имею в виду 6 и 12 сообщение в этой теме

что-то странное происходит с вложениями на всех форумах (сейчас я тоже не могу отправить ни одного вложения), надеюсь, скоро проблемы исчезнут.

[Удален]  
fxbs:
Что-то странное происходит с вложениями на всех форумах (сейчас я тоже не могу отправить ни одного вложения) Надеюсь, проблемы скоро исчезнут .

Спасибо.

Я ценю вашу заботу

DTOSC indi для Metatrader

Привет, ребята,

Я ищу фирменный индикатор для Dynamic Trader под названием DTOSC для метатрейдера.

Насколько я знаю, это смесь OSC и RSI.

Кто-нибудь знает, какой это индикатор в metatrader?

Буду признателен за любую помощь.

Спасибо

Cencored

Индикатор DTOSC

Некоторое время назад мой друг попросил меня посмотреть на него, и мы это сделали, но, честно говоря, из той информации, которой мы располагали о том, как работает этот индикатор, результаты оказались не такими, как ожидалось. В любом случае, я приложил его сюда.

с уважением

mladen

Файлы:
dtosc.mq4  3 kb
dtosc.gif  16 kb

Спасибо, mladen, я ценю вашу помощь.

Почему результаты оказались не такими, как ожидалось?