Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и, пожалуйста, исправьте его ошибки или дайте мне несколько подсказок.
"mohsin360", компилятор говорит вам, что не так. Почему бы вам не прочитать отчет об ошибке и не проследить за ним.
Если написано, что у вас есть переменная, которая не определена, то определите переменную так, чтобы она не вызывала ошибку.
Если написано, что у вас несбалансированная скобка ")", это означает, что вам нужно проверить, что вы разместили правильное количество левых и правых скобок, и что одна или несколько, возможно, пропущены.
Это простые ошибки для тех, кто уже немного умеет кодировать.
Если вы ничего не знаете о программировании, то, возможно, вам стоит посвятить некоторое время изучению основ программирования, использованию компилятора и исправлению синтаксических ошибок в коде в целом, прежде чем пытаться написать советника или индикатор.
Хорошее место для начала - это "Книга MQL4", прямо здесь, на этом сайте!
В качестве альтернативы можно взять книгу по программированию на C или несколько онлайн-учебников по C для начинающих. Это поможет вам понять основы, а затем вы сможете приступить к работе с MQL4.
Да, я прочитал отчет об ошибках, и он содержит первую и вторую ошибки восемь в цифрах b из-за моего кода начала трейлинга, и я узнал, что альпари или мт4 не позволяет минимальный трейлинг в 30 пунктов, поэтому я решил немного изменить код и использовать прямой код модификации ордера вместо кода начала трейлинга. спасибо всем за сотрудничество со мной. не расслабляйтесь, я спрошу снова, если мне понадобится помощь после внесения и компиляции новых изменений.
С уважением,
Mohsin.meo
мой мета редактор показывает несколько ошибок первая из них (145,51) когда я ищу в списке ошибок я нахожу ошибку 145, говорящую что :[Модификация отклонена потому что ордер слишком близок к рынку.] и это правда, потому что в этой строке я ввел код для модификации ордера в плюс всего на 5 пунктов, но когда я ищу другие ошибки, такие как (153,62),(158,8),(164,8),(170,55),(180,60) и (185,8), я не могу найти ни одной ошибки из списка, вот список, где я нашел значение одних и не смог найти другие.Пожалуйста, кто-нибудь может сказать мне, что означают эти ошибки и где я могу найти их значение, потому что я искал "неожиданный токен" и обнаружил, что он появляется только тогда, когда есть какая-то проблема с синтаксисом кода, но как вы можете видеть, у меня есть две ошибки в верхней части, скажем, неправильное количество параметров @(145,51) и (153,62), и только 145 перечислены в индексе, но 153,62 не Y.
мой мета редактор показывает несколько ошибок первая из них (145,51) когда я ищу в списке ошибок я нахожу ошибку 145, говорящую что :[Модификация отклонена потому что ордер слишком близок к рынку.] и это правда, потому что в этой строке я ввел код для модификации ордера в плюс всего на 5 пунктов, но когда я ищу другие ошибки, такие как (153,62),(158,8),(164,8),(170,55),(180,60) и (185,8), я не могу найти ни одной ошибки из списка, вот список, где я нашел значение одних и не смог найти другие.Пожалуйста, кто-нибудь может сказать мне, что означают эти ошибки и где я могу найти их значение, потому что я искал "unexpected token" и обнаружил, что он появляется только тогда, когда есть какая-то проблема с синтаксисом кода, но, как вы можете видеть, у меня есть две ошибки сверху, скажем, неправильное количество параметров @(145,51) и (153,62), и только 145 перечислены в индексе, но 153,62 не Y.
145 - это номер строки, а не номер ошибки... 51 - это номер символьного столбца. Это ошибки кодирования, а не выполнения... исправьте скобки.
Это неправильно...
OrderSelect() первый параметр должен быть int, а не строкой, читайте документацию.
То же самое . . .
Они струнные и не будут работать. ...
тоже самое . . .
Я уже объявил Buy_ticket как intiger, содержащий значение билета, полученного с сервера @ ordersend Buy и то же самое для sell.
Если вы говорите, что первый параметр orderelect должен быть в числах, то как я получил no, очевидно, что я сначала сохранил его в intiger, а затем вызвал этот intiger и вот что я делаю.
?
Я уже объявил Buy_ticket как intiger, содержащий значение билета, полученного с сервера @ ordersend Buy и то же самое для sell.
Если вы говорите, что первый параметр orderelect должен быть в числах, то как я получил no, очевидно, что я сначала сохранил его в intiger, а затем вызвал этот intiger и вот что я делаю.
?
Это целое число...
это строка
"Buy_ticket"
если вы говорите о ""?
Я удалил их и метаэдитор спрашивает о предопределенных переменных, показывая ошибку переменная не определена
купить_билет
продать_билет
Теперь я исправил эти двойные запятые и имею только две ошибки
вот код
если вы говорите о ""?
Я удалил их и метаэдитор спрашивает о предопределенных переменных, показывая ошибку переменная не определена
купить_билет
продать_билет
Теперь я исправил эти двойные запятые и имею только две ошибки
вот код
buy_ticket не то же самое, что Buy_ticket
У вас еще много других ошибок ...
OrderModify() (пожалуйста, прочитайте документацию) принимает как минимум 5 параметров. ...
OrderModify(buy_ticket, buy_open_price, slbuy);
... не три. цвет необязателен ...
что еще?
else{ }