Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Даже если позже людей попросят перекомпилировать, факт в том, что в настоящее время люди все еще могут добавлять. Вы утверждали, что только при запуске новой версии mt4 люди смогут добавлять.
Выдержка из статьи, на которую вы дали ссылку:
"Многие разработчики ждали появления магазина приложений для MetaTrader 4, и это наконец-то произошло: Маркет приложений для торговой платформы MetaTrader 4 вышел в бета-режиме. Вы можете зарегистрироваться на сайте и предлагать свои MQL4-программы на продажу прямо сейчас!
Обновленная версия языка MQL4 со многими возможностями языка MQL5 также будет выпущена в ближайшее время (ориентировочно в конце августа). Но мы хотим, чтобы вы уже сейчас начали разрабатывать свои MQL4-приложения и выкладывать их в Маркет. Почему именно сейчас? Ответ прост: к моменту полноценного запуска Маркета в базе данных уже должно быть несколько сотен приложений. Поскольку обновление языка и запуск MetaTrader 4 Market - дело серьезное, тесты будут детальными и всесторонними. Поэтому, чем раньше вы загрузите свою программу на Маркет, тем раньше выйдет финальная версия Маркета.
Есть и еще одно преимущество - выложить приложение на Маркет как можно раньше. Мы переведем описания всех продуктов, загруженных в магазин приложений. Вы загрузили свой продукт в Маркет, а его описание на английском языке? Мы переведем его на русский, и он сразу же появится в русском разделе Маркета".
Теперь кто кому врет. Вы пытаетесь назвать metaquotes лжецом?
MQ уже переводит описания продуктов для рынка MT5, в этом нет ничего нового.
Хорошо, когда MQ скажет людям перекомпилировать и повторно отправить заявку, я буду ожидать от вас публичных извинений. ХОРОШО?
Тонни, к тебе. . .
От MetaQuotes . . .
Здравствуйте,
Пожалуйста, обновите ваши MQL4-приложения в MetaTrader 4 AppStore как можно скорее. Все файлы EX4, ранее загруженные в AppStore, будут неработоспособны.
Мы выпустили новую версию компилятора, поддерживаемую MetaTrader 4 AppStore. Пожалуйста, скачайте его и перекомпилируйте ваши MQL4-приложения. Маркет будет запущен в ближайшее время. Поэтому настоятельно рекомендуем вам загрузить новые скомпилированные версии ваших приложений прямо сейчас.
Прикрепите обновленные версии ваших программ в разделе "Комментарии модератора".
С наилучшими пожеланиями,
MetaQuotes Software Corp.
Я думаю, что лучше всего подождать и посмотреть, потому что metaquotes в настоящее время приглашает людей добавлять продукты. Если вы нажмете market, затем раздел mt4, там говорится, что они будут доступны при запуске, и спасибо всем за объяснения, но я склонен думать, что добавленные продукты также появятся, потому что они говорят, что новый метаэдитор будет обратно совместим, и если продукты не появятся, то я думаю, что это будет только вопрос компиляции нового, а не изменения кода.
Я искал эту тему, чтобы сообщить вам, ребята, но похоже, что raptor уже обновился. Я говорил вам, что это будет только перекомпиляция. :-D
Я искал эту тему, чтобы обновить вас, но похоже, что Раптор уже обновил. Я сказал вам, что это будет только перекомпиляция. :-D
Я жду...
RaptorUK:
Хорошо, когда MQ скажет людям перекомпилировать и повторно подать заявку, я буду ожидать от вас публичных извинений. ХОРОШО?
Хорошо, извините, что назвал ваш комментарий ложью. Но, конечно, вы модератор, поэтому вы знали все это время, а остальные не знали, и поэтому я спросил через этот пост. Ох уж эта диктатура.
Ладно, извините, что назвал вас лжецом. Но, конечно, вы модератор, поэтому вы знали все это время, а остальные не знали, и поэтому я спросил через это сообщение. Ох уж эта диктатура.
Кстати, я не буду перекомпилировать и повторно представлять свои продукты MT4 на рынок, как просили... пока у меня нет терминала, на котором я могу протестировать свой скомпилированный код.
Я также задаюсь вопросом, стоит ли мне перекомпилировать или нет, потому что если связанный редактор является бета-версией, они могут снова выпустить еще одну бета-версию и попросить людей перекомпилировать снова, и эти ребята, извините, я имею в виду вас, ребята, должны выйти чистыми.
Мне также интересно, должен ли я перекомпилировать или нет, потому что если связанный редактор является бета-версией, они могут снова выпустить другую бета-версию и попросить людей перекомпилировать снова, и эти ребята, извините, я имею в виду вас, ребята, должны выйти чистыми.