Почему так много кода выглядит именно так? - страница 4

ubzen:
Не за что, SDC и RaptorUK. Кодинг - гораздо более легкая тема для обсуждения, чем Winning_EA. :)
Я не компетентен обсуждать выигрышные советники ... только если я не опубликую данные своего счета. Я даже не компетентен обсуждать кодирование, но я учусь, делая это, это мое оправдание, и я его придерживаюсь.

RaptorUK:

Ничего личного

Именно в такие моменты было бы хорошо иметь официальный стандарт, по которому все работают... ...тогда бы мы все делали одно и то же, и нам всем нравился бы ваш код. И прежде чем вы спросите, нет, я буду придерживаться своего стиля Whitesmiths... по крайней мере, теперь я знаю, как его называть, спасибо ubzen.

lol Раптор, не обижайся. Я согласен, что было бы хорошо для форума, если бы все размещали код в одном формате. Если бы существовал официальный формат форума, я бы не возражал против того, чтобы подгонять свой код под него, если бы я его размещал. Стиль Whitsmith, вероятно, был бы логичным для использования, потому что, как сказал ubzen, это стиль mt4 по умолчанию, используемый во всей документации.