99% качество моделирования, но с красной полосой - страница 2

Я загрузил тиковые данные из Dukascopy и преобразовал их в hst для всех таймфреймов. В учебнике говорилось, что для создания hst для всех таймфреймов достаточно конвертировать его на любом таймфрейме для валюты. Единственная причина, по которой вы должны делать другие таймфреймы, это генерировать файл FXT для папки тестера....Я собираюсь попробовать загрузить данные m1 от брокера, но это, скорее всего, будет противоречить данным Dukascopy, которые являются GMT... Аргх! Почему такая ошибка!

Могу я узнать, каким брокером вы пользуетесь?

Также из справки meta trader:

Красный - моделирование в данном пространстве не проводилось из-за отсутствия доступных данных меньшего таймфрейма. При этом использовались данные только того таймфрейма, который был выбран в настройках тестирования;

получаю то же самое на всех моих брокерах...

Red — modeling was not performed in this space because of missing available data of a less timeframe. At that, only data of the timeframe selected in the testing settings were used;

Моделирование не проводилось, так как в нем нет необходимости, и оно было отложено.

zzuegg:
Моделирование не проводилось, так как в нем нет необходимости, и оно было отложено.

Спасибо, хотя советник действительно использует скользящие средние на других таймфреймах. Справедливо ли утверждать, что поэтому красный бар можно отбросить?

gangsta1:

Могу я узнать, каким брокером вы пользуетесь?

Я использую несколько, Broco, Alpari, MBT, IBfx ....

КРАСНЫЙ БАР?!?!!

Никогда не слышала, что это такое?

gangsta1:
Я скачал тиковые данные из Dukascopy и преобразовал их в hst для всех таймфреймов. В учебнике говорится, что вам нужно конвертировать их только на любом таймфрейме для валюты, чтобы создать hst для всех таймфреймов. Единственная причина, по которой вы должны делать другие таймфреймы, это генерировать файл FXT для папки тестера....Я собираюсь попробовать загрузить данные m1 от брокера, но это, скорее всего, будет противоречить данным Dukascopy, которые являются GMT... Аргх! Почему такая ошибка!

Я как раз собирался заняться данными dUkasCop и всем движением, пока не наткнулся на это. Я также заметил, что данные DukasCops содержат всего 2000 точек. Это хорошее качество, я уверен, но достаточно ли этого и достаточно ли это плодотворно для всех этих хлопот?

Я все еще думаю, что стоит использовать эти данные, поскольку они обеспечивают 99% качество моделирования и дают наиболее реалистичный взгляд на советника. Единственное, что беспокоит, это то, что полоса качества моделирования красная, но это, возможно, нормально при 99% качестве моделирования. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?

gangsta1:
Я все еще думаю, что стоит использовать эти данные, поскольку они обеспечивают 99% качество моделирования и дают наиболее реалистичный взгляд на советника. Единственное, что беспокоит, это то, что полоса качества моделирования красная, но это, возможно, нормально при 99% качестве моделирования. Кто-нибудь еще сталкивался с этим?

Отбросьте 99%, это всего лишь число в заголовке fxt.

Duka dasta должна быть реальными тиковыми данными из их потока, но главное преимущество для меня - возможность тестирования на переменном спреде.