Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
НЕПРАВДА Вы хоть потрудились прочитать ссылку, которую вы разместили(https://book.mql4.com/variables/types), там сказано: "Глобальные переменные инициализируются только один раз перед тем, как задать выполнение специальных функций."
Глобальные и статические переменные устанавливаются при ЗАГРУЗКЕ советника, а не во время цикла deinit/init.
Добавьте оператор print сразу после Slippage = Slippage * 10 и запустите его, измените графики или таймфреймы и посмотрите в лог, если вы не хотите верить нашей документации.
Slippage - это extern int, значение которого инициализируется при каждом init().
PipMultiplier - это Global int, во всем советнике Molanis это значение не меняется, поэтому значение PipMultiplier не будет меняться при изменении TF, символа или открытии свойства советника.
Советник нажимает F7 снова и снова
Slippage - extern int, значение которого инициализируется при каждом init().
PipMultiplier - Global int, во всем советнике Моланиса это значение не меняется, поэтому значение PipMultiplier не будет меняться при изменении TF, Symbol или открытии свойств советника.
Советник нажимает F7 снова и снова
Демонстрирует ли ваш советник, что код работает так, как задумано? Если я правильно вас понял, Slippage возвращается к моим входным данным при каждом init(). PipMultiplier = 1 в globals, но внутри init() если FiveDigits = true, то PipMultiplier = 10... при каждом init(). Учитывая Slippage = 3 и FiveDigits = true, PipMultiplier всегда равен 10? 30 очков, 30 очков, 30 очков?
Демонстрирует ли ваш советник, что код работает так, как задумано? Если я правильно вас понял, Slippage возвращается к моим входным данным при каждом init(). PipMultiplier = 1 в globals, но в init() если FiveDigits = true, то PipMultiplier = 10... при каждом init(). Учитывая Slippage = 3 и FiveDigits = true, PipMultiplier всегда равен 10? 30 очков, 30 очков, 30 очков?
В коде Моланиса значение PipMultiplier остается неизменным, оно никогда не меняется, будь то пятизначное число или нет - не беспокойтесь об этом. Я думаю, что вам нужно знать значение Slippage - и я проверил его перед ответом WHRoeder - оно не меняется.
Измените это в init(), подключите советника Моланиса, нажимайте F7 сколько угодно, и значение Slippage останется прежним.
:D
В коде Моланиса значение PipMultiplier остается неизменным, оно никогда не меняется, будь то пятизначное число или нет - не беспокойтесь об этом. Я думаю, что вам нужно знать значение Slippage - и я проверил его перед ответом WHRoeder - оно не меняется.
Измените это в init(), подключите советника Моланиса, нажимайте F7 сколько угодно, и значение Slippage останется прежним.
:D
Спасибо, onewithzachy, за прекращение моей охоты за дикими гусями.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, хочу построить советник по двойной скользящей средней для MT4 ECN счета.
первая МА период 14 сдвиг -7
вторая МА период 14 сдвиг -11
покупать и продавать и закрывать каждый крест скользящей средней.
Я прочитал много инструкций в интернете, но все еще не могу понять, как создать свой собственный советник с полной настройкой и успешной функцией покупки/продажи и закрытия.
Я прошу помощи у тех, кто уже профессионал, как я могу установить правильные настройки этого советника.
Кто-нибудь может помочь шаг за шагом... Я буду благодарен.