** PROFITABLE EA ** --- Помогите! (Я могу поделиться своим советником бесплатно или заплатить за изменения) - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
WOW, это точно. Теперь мы на правильном пути.
Мы очень близки к версии 2.2, и мой тест этой версии очень близок к вашему тесту.
Я буду с нетерпением ждать вашего возвращения, чтобы мы могли продолжить это путешествие.
Ваша тяжелая работа очень, очень ценится.
бэктест EURJPY с 1 июля по 1 декабря 2009 г.
советник использует фиксированный размер лота (1 лот)
бэктест EURJPY с 1 июля по 1 декабря 2009 г.
советник использует фиксированный размер лота (1 лот)
Впечатляет... Как мне заставить его работать с 5 диджир брокерами? :)
Спасибо!
Ха!
Вот ваш "прибыльный" советник.
PUFFF.... и все ваши мечты разбогатеть разрушены.... снова.
Ха!
Вот ваш "прибыльный" советник.
PUFFF.... и все ваши мечты разбогатеть разрушены.... снова.
Это стоит попробовать, может быть, вы можете сделать предложение по улучшению советника?
Проверьте список разрешенных вложений.
Впечатляет... Как мне заставить его работать с 5 дигир брокерами? :)
Спасибо!
Начните с начала этой темы и читайте!
Привет, ребята,
Есть ли финальная версия этого советника?
В тесте упоминается V2.42
Спасибо
Здравствуйте,
У меня есть советник, который очень хорошо показал себя в течение последних двух недель в форвард-тесте. Я знаю, что две недели - это не очень большой срок, но он также хорошо работает в обратном тестировании. Результаты соответствуют результатам обратного теста.
Я готов поделиться своим советником с MQL форумом бесплатно или заплатить за изменения, если программист сможет добавить следующее в код.
1. Я хотел бы добавить процедуру частичной прибыли.
Например, если сделка в прибыли на 20 пунктов, я хотел бы закрыть переменный процент, скажем 2/3 сделки. Можно оставить стоплосс как есть для оставшейся 1/3 или изменить его на безубыток.
2. В текущем состоянии советник одновременно выполняет стрэддл (покупка/продажа). Я хотел бы иметь возможность либо стрэддл, либо только одно направление, основанное на условии входа. Я не знаю, как это сделать, поэтому я закомментировал код для выполнения одной сделки.
3. Добавьте время начала и окончания торговли, чтобы поймать прорывы сессий. Возможно, на 3 сессии.
Если кто-то заинтересован, пожалуйста, оставьте сообщение.
Я могу протестировать ваш советник, если хотите!