Скачать MetaTrader 5

Скрипты: Трейлинг стоп ордера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Automated-Trading
Админ
102838
Automated-Trading  

Трейлинг стоп ордера:

Скрипт выставляет стоп одер и тралит этот ордер до срабатывания.

Автор: Vladimir Khlystov

Viktor Mordovec
151
Viktor Mordovec  

Добрый день!

Отличный скрипт, а нельзя ли сделать так, что бы скрипт выставлял сразу два отложенных ордера: buy и sell ?

Спасибо! 

Vladimir Khlystov
12339
Vladimir Khlystov  
lion_v020260:

Добрый день!

Отличный скрипт, а нельзя ли сделать так, что бы скрипт выставлял сразу два отложенных ордера: buy и sell ?

Спасибо! 

Конечно возможно, но в данной работе я имел ввиду именно выставление лока. То, что Вы предлагаете больше похоже на мой советник "сетка-ползучка". Ссылку к сожалению дать здесь не могу, так как это запрещено. Просто наберите в любом браузере в поиске "сетка-ползучка" и найдете то, что Вам нужно!
djolovo
7
djolovo  
Не пойму, если выставить SL и TP, то при первом же изменении ордера (а он, как и положено по скрипту ползёт за ценой и соответственно меняется) они  пропадают. Как сделать, чтобы SL и TP оставались?
Vladimir Khlystov
12339
Vladimir Khlystov  
djolovo:
Не пойму, если выставить SL и TP, то при первом же изменении ордера (а он, как и положено по скрипту ползёт за ценой и соответственно меняется) они  пропадают. Как сделать, чтобы SL и TP оставались?

Нужно добавить несколько строк в код

 

 

      if (PriceBuyStop!=0)             
      {  
         Price = NormalizeDouble(Ask+delta,Digits);
         if (NormalizeDouble(PriceBuyStop-StepMove*Point,Digits) > Price)
         {  
      		if (TakeProfit!=0) TP = NormalizeDouble(Price + TakeProfit * Point,Digits); else TP=0;
      		if (StopLoss!=0) SL = NormalizeDouble(Price - StopLoss * Point,Digits); else SL=0;
            if (!OrderModify(TicketBuyStop,Price,SL,TP,0,White)) Print("Error ",GetLastError(),"   Order Modify Buy   OOP ",PriceBuyStop,"->",Price);
         }
      }                                         
      if (PriceSellStop!=0)        
      {
         Price = NormalizeDouble(Bid-delta,Digits);
         if (NormalizeDouble(PriceSellStop+StepMove*Point,Digits) < Price)
         {  
      		if (TakeProfit!=0) TP = NormalizeDouble(Price - TakeProfit * Point,Digits); else TP=0;
      		if (StopLoss!=0) SL = NormalizeDouble(Price + StopLoss * Point,Digits); else SL=0;
            if (!OrderModify(TicketSellStop,Price,SL,TP,0,White)) Print("Error ",GetLastError(),"   Order Modify Sell   OOP ",PriceSellStop,"->",Price);
         }
      } 
UKCM-AN
65
UKCM-AN  

Здравствуйте.

Можно в скрипте учесть автоматически: уровень ТП = Спред + ТП (указанный в пунктах при установке скрипта), т.е. после получения безубытка + прибыли, скрипт начал тралить ордер на количество пунктов, задаваемое пользователем.

Vladimir Khlystov
12339
Vladimir Khlystov  
UKCM-AN:

Здравствуйте.

Можно в скрипте учесть автоматически: уровень ТП = Спред + ТП (указанный в пунктах при установке скрипта), т.е. после получения безубытка + прибыли, скрипт начал тралить ордер на количество пунктов, задаваемое пользователем.

Все возможно, пишите на почту cmillion@narod.ru 
bonchester
54
bonchester  
Vladimir Khlystov:

Нужно добавить несколько строк в код

 

 

я не большой специалист, добавил в скрипт данный текст, но красные линии СЛ и ТП при перемещении отложки на секунду появляются в новом месте а потом исчезают, может что не правильно сделал.

Вообще замечательный скрипт, очень полезный, еще мне кажется нужно выставлять для локового ордера СЛ и не двигать его с ценой, а чтоб остался в первоначальной позиции на случай возвращения цены к месту ухода.

Можно такое добавит, спасибо. 

Vladimir Khlystov
12339
Vladimir Khlystov  
bonchester:

я не большой специалист, добавил в скрипт данный текст, но красные линии СЛ и ТП при перемещении отложки на секунду появляются в новом месте а потом исчезают, может что не правильно сделал.

Вообще замечательный скрипт, очень полезный, еще мне кажется нужно выставлять для локового ордера СЛ и не двигать его с ценой, а чтоб остался в первоначальной позиции на случай возвращения цены к месту ухода.

Можно такое добавит, спасибо. 

Добавить можно все, но я не понимаю зачем это нужно. Пишите на почту, все решим.
bonchester
54
bonchester  
Да, Владимир, может я был и не прав с такой необходимостью, пока не разобрался в виду того, что сбрасываются стопы при движении отложки, скажите пожалуйста как правильно вставить фрагмент кода в скрипт, чтоб стопы заработали. Спасибо
Vladimir Khlystov
12339
Vladimir Khlystov  
bonchester:
Да, Владимир, может я был и не прав с такой необходимостью, пока не разобрался в виду того, что сбрасываются стопы при движении отложки, скажите пожалуйста как правильно вставить фрагмент кода в скрипт, чтоб стопы заработали. Спасибо

Не зная точно того, что Вам нужно я не могу ответить на этот вопрос. 


Для оперативности пишите на почту или в скайп

cmillion@narod.ru

Skype: mqlcmillion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий