151538,91% за 9,5 лет, коэффициент прибыли 8,84 и относительная просадка 7,95 - страница 3

Очень впечатляет

Я бы тоже хотел протестировать ваш советник, у меня многолетний опыт работы с советниками.

Ваш советник выглядит великолепно, это лучшее, что я видел.

JMB9922@yahoo.com

[Deleted]  

привет, bearnaked,

Я заметил, что в вашем видео есть только сделки на покупку, он делает только сделки на "покупку"?

bearnaked wrote >>

MBTrading и FXPro

Как вам нравится FXPro? Я подумываю об открытии счета у них.

mqldelta:

Как вам нравится FXPro? Я подумываю об открытии счета у них.

Привет... система работает очень хорошо в FxPRO., в истинном... советник работает очень очень хорошо и работает в нормальный период (не только в азиатский период).

С наилучшими пожеланиями,

Дэн

jshear wrote >>

Похоже, это очень хороший советник, как я могу стать частью вашей команды, чтобы протестировать и помочь с моими результатами сделать его еще лучше? Я могу работать в MB Trading тоже и FX Pro и ATC Broker 2 ECN брокера и один маркет-мейкер брокер. Я протестировал сотни советников и хотел бы стать частью вашей команды!!! Продолжайте в том же духе!!!

Джефф

Я бы тоже хотел протестировать этого замечательного советника. mark.johnson.uk@o2.co.uk

[Deleted]  

Привет, Bearnaked,

Я опытный трейдер Forex, когда дело доходит до анализа тенденций и того, как различные советники реагируют на них.

Я бы очень хотел опробовать вашу систему в своих тестовых условиях.

Если вы не против выслать мне копию, пожалуйста, отправьте ее на yadiloh@live.de.

Приветствую,

Крис

darkpressure:

Привет, Bearnaked,

Я опытный трейдер Forex, когда дело доходит до анализа тенденций и того, как различные советники реагируют на них.

Я бы очень хотел опробовать вашу систему в своих тестовых условиях.

Если вы не против выслать мне копию, пожалуйста, отправьте ее на yadiloh@live.de.

Приветствую,

Крис

Извините, но система коммерческая, и есть клиенты, использующие ее сейчас.

Дэн (он же BearNaked)

[Deleted]  
bearnaked:

Извините, но система коммерческая, и сейчас есть клиенты, использующие систему.

Дэн (aka BearNaked)

А как называется советник?

trojaforum:

А как называется советник?

Нет никакого коммерческого названия...

Может быть, в будущем.

[Deleted]  
bearnaked:

Коммерческого названия нет...

Может быть, в будущем.

Я понимаю, а как мы можем получить советника сейчас?