Build 216 bug ? isConnected() возвращает false, но metatrader все еще подключен - страница 4

[Deleted]  

Привет Stringo,

Я подробно описал эту проблему, с которой я все еще сталкиваюсь btw.

Новости следующие:

1. Когда возникает это странное состояние, тестEA, как вы предложили, _не_ запускается, хотя я вижу, что тики приходят для пары, к которой он прикреплен.

2. Тестовый сценарий возвращает 0 для IsConnected(). Однако, как вы говорите, это может быть неважно. Что имеет значение, так это 1.

3. Все остальное работает отлично, значки подключения в правом нижнем углу зеленые/красные, как обычно, тики приходят и я могу торговать (тоже не имеет значения).

4. Единственное, что делает меня немного отличным от обычного пользователя, это то, что я всегда использую гибернацию для Disk и, возможно, это вызывает у MT4 эти проблемы.

5. Тесты проводились на моем ноутбукеСистема (WinXP, последние обновления...)

Спасибо за поддержку.

[Deleted]  

После приостановки работы ноутбука на диске и повторного запуска сегодня утром, я снова столкнулся с этой ошибкой.

Самое интересное в этой проблеме то, что советники, которые были подключены до того, как MT4 вошел в это странное состояние, все еще работают и печатают "Alarm"-сообщение. Однако, любой советник, который подключен сейчас (когда isConnected=false и т.д.) не запускается вообще!

Возможно, это действительно происходит из-за гибернации, но поскольку это нормальная опция в Windows (ошибка также может происходить с Standby), исправление этого критически важно.

Пожалуйста, уважаемая команда разработчиков MT4, не стесняйтесь запрашивать дополнительную информацию, если она вам нужна.

Вот короткое видео, наглядно демонстрирующее это.

[Удален]  

Была ли решена эта проблема?

Мы испытываем такое же поведение... :(

[Удален]  

Я все еще испытываю это, поэтому я не думаю, что проблема решена.