Робот советник против сигналов - страница 5

[Удален]  

если человек не способен контролировать эмоции и самолюбие, лучше обратиться к эксперту

если человек ничего не понимает, как управлять рынком, лучше сделать эксперта

но

мы можем сказать с абсолютной уверенностью, что 99.99% экспертов здесь не являются прибыльными по многим причинам.

Я думаю, что советник + индикатор только может помочь много в полумануальном режиме

Alberto Cioccarelli:

но

мы можем сказать с абсолютной уверенностью, что 99,99% экспертов здесь не являются прибыльными по многим причинам.

Спасибо, что сохранили 0.01% для моего эксперта!

И кстати, эмоции тоже можно легко закодировать в алгоритм!

Я предпочитаю сигналы

Советники могут быть протестированы, но, как вы знаете, исторические данные могут быть не такими точными (сообщение, которое вы получаете при загрузке исторических данных из MT), но сигнал, который работает некоторое время, имеет всю статистику, а также основные ингредиенты, подписчиков и их мнения/комментарии, их не следует игнорировать, однако, иногда вам нужно "читать между строк" в некоторых комментариях, K.

Madi Forex:
Привет, ребята, между использованием сигналов и робота, какой из них лучше?

Я использую свой бесплатный советник и я думаю, что он лучше, чем сигналы :)

emanuele maver:

Я использую свой бесплатный советник, и я думаю, что он лучше, как сигнал :)

И то и другое должно быть под контролем человека, мой человек ^_^

Советники лучше, чем сигналы, потому что проскальзывание

Я всегда считал, что советники лучше работают на более коротких тайм-фреймах, а ручные сигналы лучше работают на свинг-трейдах.

Я использую комбинацию обоих.

Thomas Werra:
Если бы мне пришлось выбирать между сигналом A с использованием робота B и самостоятельным использованием робота B, я бы выбрал прямое использование советника.

Преимущество использования хорошего сигнала в том, что они следят за роботом, если вам не нравится быть привязанным к компьютеру.

может ли кто-нибудь сообщить мне в PM свои лучшие результаты работы советника или рекомендации