Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то вроде этого?
Только одно из решений среди других.Что-то не так... Я могу использовать его только на тиковых данных, иначе предыдущий максимум всегда =-1.
Но главная проблема в том, что и на тиковых данных иногда без причины предыдущий максимум меняется на =-1.
Еще раз спасибо за поддержку
doc
Что-то не так... Я могу использовать его только на тиковых данных, иначе предыдущий максимум всегда =-1.
Но главная проблема в том, что и на тиковых данных иногда без причины предыдущий максимум меняется на =-1.
Еще раз спасибо за поддержку
doc
Я смогу помочь, только если вы покажете код, который вы используете.
Достаточно ли этого или вам нужен весь код?
Спасибо Анже за поддержку...
doc
int touchedline[10]; int temp = 0; int valuearray = 0; touchedline[0]=emacross1_TouchTime; touchedline[1]=emacross2_TouchTime; touchedline[2]=emacross3_TouchTime; touchedline[3]=emacross4_TouchTime; touchedline[4]=emacross5_TouchTime; touchedline[5]=emacross6_TouchTime; touchedline[6]=emacross7_TouchTime; touchedline[7]=emacross8_TouchTime; touchedline[8]=emacross9_TouchTime; touchedline[9]=emacross10_TouchTime; int highest=-1, previoushighest=-1; for(int i=0;i<10;i++) { if(touchedline[i]>temp) { previoushighest=highest; highest=i; temp=touchedline[i]; } } Print("act_highest :",highest); Print("prv_highest :",previoushighest);Достаточно ли этого или вам нужен весь код?
Спасибо Анже за поддержку...
doc
Да. Теперья понимаю, что предложенный мной способ не работает, если наибольшее значение touchline[0]. Поэтому в этом случае нужно найти другой способ, например, использовать ArrayMaximum().
Привет, Анж,
Я старалась сделать все возможное, но думаю, что это немного сложнее... я написала это и не работает, есть предложения? спасибо.
Привет, Анж,
Я старалась сделать все возможное, но думаю, что это немного сложнее... я написала это и не работает, есть предложения? спасибо.
Нет времени на тестирование, и я не претендую на то, что это лучшее решение. Но я думаю, что это должно сработать.
Я пытался, но теперь предыдущий и текущий дают мне один и тот же результат большую часть времени.
Извините, у меня нет времени, а пытаться помочь в таком состоянии - не лучшая идея. Я трачу ваше время.
Извините, у меня нет времени, а пытаться помочь в таком состоянии - не лучшая идея. Я трачу ваше время.
Извините, но что вы имели в виду, говоря "в таком состоянии"?