Как начать работу с Metatrader 5 - страница 28

Метаредактор после нажатия F1

Конечно, вот.

EDIT: теперь подключился к Metaquotes Demo и результат такой же, как на картинке выше.

mark101:

Конечно, вот.

EDIT: теперь подключился к Metaquotes Demo и результат такой же, как на картинке выше.

Хорошо, это очень ясно. Какая у вас система (Windows?) и какую сборку MT5 вы используете?

И эти ошибки появляются в терминале Metatrader после подключения к демо-серверу Metaquotes

Win 7 и Build 880.

mark101:

И эти ошибки появляются в терминале Metatrader после подключения к демо-серверу Metaquotes

Возможно, у вас антивирус или брандмауэр блокирует соединение. Можете ли вы попробовать временно отключить его/их и сообщить о результатах?

angevoyageur:
Возможно, у вас есть антивирус или брандмауэр, блокирующий соединение. Можете ли вы попробовать временно отключить его/их и сообщить о результатах?

К сожалению, разницы нет.

Я перезагружу компьютер, сегодня при загрузке было обновление windows. Возможно, некоторые процессы еще не завершились. Не знаю, имеет ли это смысл...

mark101:
К сожалению, разницы нет.
Возможно, это временная проблема с mql5.com (хотя у меня он работает), я предлагаю вам подождать до завтра, и если проблема сохранится, сообщить о ней в ServiceDesk.

mark101:

К сожалению, никакой разницы.

Я перезагружу компьютер, сегодня при загрузке было обновление windows. Возможно, некоторые процессы еще не завершились. Не знаю, имеет ли это смысл...

Вот та же проблема, это ваш компьютер, а не VPS?

angevoyageur:
Вот та же проблема, это ваш компьютер, а не VPS?

Да, мой компьютер.

Спасибо за помощь. Другие вещи, которые я заметил:

• MT4 онлайн помощь и соединение работает отлично
  • Сам Skype работает, но часть "Skype Home" не загружается, все время показывая символ загрузки... Похоже, что у меня такая же проблема.

mark101:

Да, мой компьютер.

Спасибо за помощь. Другие вещи, которые я заметил:

• MT4 онлайн помощь и подключение работает отлично
  • Сам Skype работает, но часть "Skype Home" не загружается, все время показывая символ загрузки... Похоже, что у меня такая же проблема.

Сейчас все работает. Я обновил windows и антивирусную программу, деинсталлировал несколько старых программ и почистил реестры с помощью ccleaner.