Очень нужен советник, закрывающий сделки через интервал времени в минутах. Пож. помогите.
как-раз нескольк дней назад для друга такое писал... закрывает в определённое время и переоткрывает через определённое количество минут... не займёт много времени что бы переделать под то что нужно именно Вам ), жду Ваших предложений...
Я Вам могу даже дать поюзать триал )
OnTimer
{
CloseAll()
}
к тому же поступают от не программиста
ага, Ваша рекомендация, имено то что нужно для НЕ программиста )
Перебрал всю базу готовых экспертов. Я не програмист и писать не умею. Советников закрытия по времени - множество, но таких, чтобы закрывали "через устанавливаемый в настройках интервал времени" - нету. Удивлен, но нету. Помогите. Нужен эксперт, который бы мог подхватывать любую появившуюся сделку и закрывать через указанный в настройках, определенный промежуток времени (можно только в минутах, можно и в секундах). Заранее спасибо!! Может у кого есть готовый? - буду благодарен. Нужен для MT4.
блин сначала написал, потом посмотрел на дату.
extern int MinuteToClose=0; // через сколько минут удалять сделки extern bool PositionsClose=true; // Закрывать позиции extern bool OrdersDelete=true; // Удалять ордера extern string indiv1="Настройки слежения"; extern string MagiccOrder="МАГИК ОРДЕРОВ -1=Все ордера"; extern int MagikToClose=-1; extern string SymbolOrder="Символ ОРДЕРОВ -1=Все ордера пусто=текущий символ или название валютной пары"; extern string SymbolToClose="-1";
ну тогда пусть будет
нужно теперь , чтобы по истечении некоторого времени, советник или мог закрыть сделку (если убыток в конце интервала времени небольшой или есть прибыль), или не закрыл бы сделку (если убыток в конце интервала времени уже большой)

- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Перебрал всю базу готовых экспертов. Я не програмист и писать не умею. Советников закрытия по времени - множество, но таких, чтобы закрывали "через устанавливаемый в настройках интервал времени" - нету. Удивлен, но нету. Помогите. Нужен эксперт, который бы мог подхватывать любую появившуюся сделку и закрывать через указанный в настройках, определенный промежуток времени (можно только в минутах, можно и в секундах). Заранее спасибо!! Может у кого есть готовый? - буду благодарен. Нужен для MT4.