Скачать MetaTrader 5

Тиковый график (архив тиков)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
papaden
324
papaden  

Здравствуйте!

 

Скажите пожалуйста, а есть ли у кого архив тиков по паре eur/usd? Можно ли в тестировании запустить тики , что бы отследить паттерны на историии? 

papaden
324
papaden  
Т.Е. хотелось бы тестить не минутный график, а тиковый... Это возможно?
Server Muradasilov
11268
Server Muradasilov  
papaden:
Т.Е. хотелось бы тестить не минутный график, а тиковый... Это возможно?
Нет
Alexandr Bryzgalov
41986
Alexandr Bryzgalov  
на мт4 возможно
Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
sanyooooook:
на мт4 возможно
это как это? ))
Alexandr Bryzgalov
41986
Alexandr Bryzgalov  

собираем тики например вот так: https://www.mql5.com/ru/code/7737

и переделываем на М1(хотя можно не переделывать) например вот так: https://www.mql5.com/ru/articles/1368

Эквиобъемные графики (EqualVolumeBars)
Эквиобъемные графики (EqualVolumeBars)
  • голосов: 4
  • 2008.01.15
  • Andrey Khatimlianskii
  • www.mql5.com
Эксперт создает эквиобъемные графики из тиковой истории.
Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
sanyooooook:

собираем тики например вот так: https://www.mql5.com/ru/code/7737

и переделываем на М1(хотя можно не переделывать) например вот так: https://www.mql5.com/ru/articles/1368

все это мы проходили :) Собрать/скачать тики сейчас не проблема! И обработать можно хоть где - любой язык на выбор. не совсем понятно как все это применить в тестере? вопрос был именно об этом! при том что самый минимальный график mt это минутки, в которых тиковые данные сильно урезаны
Alexandr Bryzgalov
41986
Alexandr Bryzgalov  
mmmoguschiy:
все это мы проходили :) Собрать/скачать тики сейчас не проблема! И обработать можно хоть где - любой язык на выбор. не совсем понятно как все это применить в тестере? вопрос был именно об этом! при том что самый минимальный график mt это минутки, в которых тиковые данные сильно урезаны

Видимо плохо проходили.

у автора вопрос по тестированию на графике тиков, а не на использовании собранных тиков вместо моделируемых тестером.

Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
sanyooooook:

Видимо плохо проходили.

у автора вопрос по тестированию на графике тиков, а не на использовании собранных тиков вместо моделируемых тестером.

в статье насколько понимаю описывается создание нестандартных таймфреймов(больше одной минуты), но никак не тикового графика!!! 
Alexandr Bryzgalov
41986
Alexandr Bryzgalov  
mmmoguschiy:
в статье насколько понимаю описывается создание нестандартных таймфреймов(больше одной минуты), но никак не тикового графика!!! 
нужно просто проявить смекалку )
Mr. Trillioner
4808
Mr. Trillioner  
sanyooooook:
нужно просто проявить смекалку )
единственное, что приходит в голову - сделать график скажем 10 тиков, или 10 секунд, но это опять таки будет не совсем корректно! Странно почему разработчики до сих пор не добавили данную возможность?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий