Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В новостях где-то с неделю назад прошла информация о том, что роботы делают в среднем до 80% объёма спекулятивных операций (в Японии % приближается чуть ли не к 100).
Одна из наиболее серьезных проблем, возникших в связи с засильем роботов - собираются в ближайшее время предпринимать запретительные меры мирового масштаба относительно роботов, делающих слишком много операций в ... минуту. Не привожу конкретную цифру, ибо у меня впечатление, что я ослышался, настолько она высока...
Так что, господа, давно пора забыть тему "Могут ли роботы зарабатывать",
ибо это вопрос из разряда "можно ли вообще зарабатывать на рынке?"
Лимит в 9000 сделок в минуту. Если я правильно помню, дальше эксперты будут принудительно отключаться и не допускаться к рынку.
Таковы меры по барьер со "взбесившимися"...
Тема из разряда "забросить дохлую кошку в форточку". Создана в ночь с тяпницы на субботу. Стоит ли на неё вестись?
Работают то они работаю (роботы) только толк какой от большинства из них интересно)
Работают то они работаю (роботы) только толк какой от большинства из них интересно)
Тема из разряда "забросить дохлую кошку в форточку". Создана в ночь с тяпницы на субботу. Стоит ли на неё вестись?
А это скорей к администрациям крупных банков, хеджевых фондов и бирж вопрос. Они то точно знают какой толк в использовании механической торговли. Хорошо еще не в ночь на пятницу 13-го :)
Это не вопрос был а возражение в мягкой форме)
> Работают то они работаю (роботы) только толк какой от большинства из них интересно)
А теперь вопрос? :)
> Работают то они работаю (роботы) только толк какой от большинства из них интересно)
А теперь вопрос? :)