Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - ОСО-ордера" - страница 2

Я следовал всем инструкциям, но папка OCO не отображается на моем MT5 Navigator, я даже пытался обновить его

У меня все работает правильно. Код компилируется без каких-либо ошибок или предупреждений.

Шаги для компиляции:

1. Скачайте исходный код из статьи.
  2. Распакуйте все содержимое в новую папку (в моем случае я назвал ее "OCO EA").
  3. Откройте MT5
  4. Откройте папку данных MT5
  5. Откройте папку "Experts".
  6. В папку "Experts" вставьте папку "OCO EA".
  7. Откройте MQL5 IDE (вы можете открыть его прямо из MT5, нажав F4 или из меню Tools -> MetaQuotes Language Editor).
  8. После открытия IDE откройте каждый из файлов папки "OCO EA", которые должны находиться в папке "Experts". Вы должны скомпилировать каждый файл.
  9. Откройте MT5, и новая папка "OCO EA" должна появиться в разделе "Experts" в "Навигаторе".
  10. Перетащите файл "panel_oco_ea" на график.
  11. Наслаждайтесь!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня все работает правильно. Код компилируется без каких-либо ошибок или предупреждений.

Шаги для компиляции:

1. Скачайте исходный код, содержащийся в статье.
  2. Распакуйте все содержимое в новую папку (в моем случае назовите папку "OCO EA").
  3. Откройте MT5
  4. Откройте папку с данными MT5
  5. Откройте папку "Experts".
  6. В папку "Experts" вставьте папку "OCO EA".
  7. Откройте MQL5 IDE (вы можете открыть его прямо из MT5, нажав F4 или в меню Инструменты -> MetaQuotes Language Editor).
  8. После открытия IDE откройте каждый из файлов папки "OCO EA", которые должны содержаться в папке "Experts", необходимо скомпилировать каждый файл.
  9. Откройте MT5 и в "Навигаторе" в разделе "Experts" должна появиться новая папка "OCO EA".
  10. Перетащите файл "panel_oco_ea" на график.
  11. Наслаждайтесь.

скриншот компиляции:

Если вы все сделаете правильно, то сможете увидеть нечто подобное в MT5:

Файлы:
OCO_EA.zip  197 kb

vijanda # :
Я следовал всем инструкциям, но папка OCO не отображается в моем MT5 Navigator, даже пытался обновить ее.
Проверьте шаг за шагом.