Что будет с Евро? - страница 4

server:

Приведу одно из писем к примеру :

В пятницу ЕЦБ будет проводить очередное заседание, что с большой вероятностью приведет к чрезвычайно высокой волатильности на рынке. В целях ограждения наших клиентов от высокого риска потери депозита, мы понижаем кредитное плечо до 1:20 по всем парам, где участвует EUR.

Просим учесть, что маржинальные требования по этим инструментам будут увеличены в пять раз, а максимальное кредитное плечо будет составлять 1:20. 

свершилось - письмецо от А таки пришло!!!

Ой, что-то грядет!!!

izzatilla:
У меня на 22 января 2015 года появился сигнал на покупку Евро против Доллара, ставьте СЛ (но не короткий) и наблюдайте за движением.
Вот и у вас сигнал появился. Теперь все сомнения пропали в плане покупки

mmmoguschiy:
Появление сигнала в моей системе это определение направления, следует принимать во внимание, что сигнал новый и может отработать себя очень короткое время, а потом опять исчезнуть. Будьте бдительны. 

mmmoguschiy:
Кстати, спасибо за "некоторые личности".

Что будет с Евро ? Да то-же что и с рублём СССР.

Шторм прошел мимо. Ставку оставили. И что же? Качнуло туда сюда по 50п. и пошли дальше на юг. Причем хороше так пошли - аж на 180. Ждемс Куе

mmmoguschiy:
Шторм прошел мимо. Ставку оставили. И что же? Качнуло туда сюда по 50п. и пошли дальше на юг. Причем хороше так пошли - аж на 180. Ждемс Куе
Не только качнуло,ну и спред по EURUSD раздвинуло 
[Удален]  
MIG32:
Что будет с Евро ? Да то-же что и с рублём СССР.
ах, эти влажные мечты ... не угадали :)
[Удален]  
mmmoguschiy:
чуть больше трюлика куе.

artemiusgreat:
ах, эти влажные мечты ... не угадали :)

Когдато это случится всё-равно.

Кстати , кто сколько заработал (или слил) на движухе? Я скромно +40 пунктов.