Добрый день.
Изучил програмирование Базовые строки и на них сделал конструктор советников ( закончу исправление положу обратно в маркет бесплатно ) .
прошли года. язык изменился . Помогите наладить там 2 ошибки только ( указано на картинках ), с третьей сам разобрался ( тоже с плюсиков, запятык убрал ).
Буду брагорарен.
Запятые уберите.
На второй картинке это не ошибка, а предупреждение, что при присвоении значения переменной возможны потери при неявном преобразовании типов.
Можно подавить, если выполнить явное преобразование типов, если мы понимаем, что потерь так быть не может:
double d = 0.149999; uint u; int i; i = NormalizeDouble(d, 2) * 10; // Warning: Присвоение целой переменной вещественного значения 1.5 i = NormalizeDouble(d, 2) * 100; // Warning: Присвоение целой переменной вещественного значения 15.0 i = (int)(NormalizeDouble(d, 2) * 100); // OK: Присвоение целой переменной целого значения 15 - мы сами понимаем, что творим d = i; // Warning: Присвоение беззнаковой переменной переменной значения со знаком +15 d = (uint) i; // OK: Присвоение беззнаковой переменной переменной значения без знака 15
Добрый день.
Изучил програмирование Базовые строки и на них сделал конструктор советников ( закончу исправление положу обратно в маркет бесплатно ) .
прошли года. язык изменился . Помогите наладить там 2 ошибки только ( указано на картинках ), с третьей сам разобрался ( тоже с плюсиков, запятык убрал ).
Буду брагорарен.
2 ошибки ?! На первом скрине 100 (!!!) ошибок и 1 предупреждение !
Добрый день.
Буду брагорарен.
дебаггер в руки и вперед !

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день.
Буду брагорарен.