Советники: Советник отображает сколько пунктов прошла цена с момента открытия торговой сессии

Красиво. Я почему-то не подумал о том, что Bid это ничто иное как iClose()

очень нужный индикатор.Но есть пожелание и большая просьба.Изменять цвет 1.плюс или минус;2.изменять величину шрифта;3.наиважнейшее свойство установка в любую область графика;4.изменять тайм фрем;5.период скажем если тф 1 день то возможность 2.3.итд дней.За такой индикатор я бы заплатил разумную цену.На МТ 4 у меня такой есть.емейл мой fx000@bk.ru

Василий Лобчевский #:
очень нужный индикатор.Но есть пожелание и большая просьба.Изменять цвет 1.плюс или минус;2.изменять величину шрифта;3.наиважнейшее свойство установка в любую область графика;4.изменять тайм фрем;5.период скажем если тф 1 день то возможность 2.3.итд дней.За такой индикатор я бы заплатил разумную цену.На МТ 4 у меня такой есть.емейл мой fx000@bk.ru

Здравствуйте. Это не индикатор, а советник и никаких изменений в него вносить не собираюсь.

С уважением, Владимир.

Василий Лобчевский #:
Если устроит за день/неделю/месяц, то милости прошу)