Ошибочно пишет: 80% прироста сделано за 20 дней. Это 1.43% от общего срока жизни сигнала 1400 дней - страница 3

Michail Smirnov #:

Тут не надо быть специалистом, чтобы посмотреть на график и его доходность по месяцам, чтобы понять, что утверждение о том, что "80% прибыли сделано за 20 дней..." - не верно.

Если вам этот график не указ, то моим расчётам вы точно не поверите.

TheXpert #:

Правильно, зачем заморачиваться? Показывать просто - для счета 5 предупреждений. Каких предупреждений? - а секрет!

Если для этого предупреждения нет алгоритма расчета - зачем его рассчитывать и показывать вообще?

Интересно, как же это предупреждение рассчитывается, коли для него нет алгоритма? Просветите

Marsel #:

Интересно, как же это предупреждение рассчитывается, коли для него нет алгоритма? Просветите

Так почему вы не хотите этот алгоритм озвучивать? Или поделиться ссылкой в справке вместо троллинга модератором в ответ на пост об ошибке?

TheXpert #:
Так почему вы не хотите этот алгоритм озвучивать? Или поделиться ссылкой в справке вместо троллинга модератором в ответ на пост об ошибке?

Ну, троллинг от barabashkakvn - обыденность.

Marsel #:

Правда, как?

PS. Если не трудно, покажите на том рисунке те 20 дней, за которые получено 80% прибыли.

TheXpert #:

Этот пост об ошибке пока не сдвинулся с отметки "мне не нравится ваш расчет".

Ждем ваш, иначе закрываем тему

Marsel #:

Этот пост об ошибке пока не сдвинулся с отметки "мне не нравится ваш расчет".

Ждем ваш, иначе закрываем тему

Т.е. пояснений не будет.

Michail Smirnov #:

Если вам этот график не указ, то моим расчётам вы точно не поверите.

Скорее всего 20 дней не подряд, а 20 отдельно взятых максимальных по профиту дней.

Смысл показателя объяснить не смогу - я его не понимаю

TheXpert #:

Скорее всего 20 дней не подряд, а 20 отдельно взятых максимальных по профиту дней.

Смысл показателя объяснить не смогу - я его не понимаю

Официального подтвержения/опровержения этого предположения мы, похоже, не увидим.

Marsel #:

Этот пост об ошибке пока не сдвинулся с отметки "мне не нравится ваш расчет"

Расскажите в чем сакральный смысл показывать предупреждения смысл которых никто оказывается не понимает кроме вас?