Ошибочно пишет: 80% прироста сделано за 20 дней. Это 1.43% от общего срока жизни сигнала 1400 дней - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут не надо быть специалистом, чтобы посмотреть на график и его доходность по месяцам, чтобы понять, что утверждение о том, что "80% прибыли сделано за 20 дней..." - не верно.
Если вам этот график не указ, то моим расчётам вы точно не поверите.
Правильно, зачем заморачиваться? Показывать просто - для счета 5 предупреждений. Каких предупреждений? - а секрет!
Если для этого предупреждения нет алгоритма расчета - зачем его рассчитывать и показывать вообще?
Интересно, как же это предупреждение рассчитывается, коли для него нет алгоритма? Просветите
Интересно, как же это предупреждение рассчитывается, коли для него нет алгоритма? Просветите
Так почему вы не хотите этот алгоритм озвучивать? Или поделиться ссылкой в справке вместо троллинга модератором в ответ на пост об ошибке?
Ну, троллинг от barabashkakvn - обыденность.
Правда, как?
PS. Если не трудно, покажите на том рисунке те 20 дней, за которые получено 80% прибыли.
Так почему вы не хотите этот алгоритм озвучивать? Или поделиться ссылкой в справке вместо троллинга модератором в ответ на пост об ошибке?
Этот пост об ошибке пока не сдвинулся с отметки "мне не нравится ваш расчет".
Ждем ваш, иначе закрываем тему
Этот пост об ошибке пока не сдвинулся с отметки "мне не нравится ваш расчет".
Ждем ваш, иначе закрываем тему
Т.е. пояснений не будет.
Если вам этот график не указ, то моим расчётам вы точно не поверите.
Скорее всего 20 дней не подряд, а 20 отдельно взятых максимальных по профиту дней.
Смысл показателя объяснить не смогу - я его не понимаю
Скорее всего 20 дней не подряд, а 20 отдельно взятых максимальных по профиту дней.
Смысл показателя объяснить не смогу - я его не понимаю
Официального подтвержения/опровержения этого предположения мы, похоже, не увидим.
Этот пост об ошибке пока не сдвинулся с отметки "мне не нравится ваш расчет"