- Советники: cm_ Profi Alert and Close + Delete Pending
- По одному ордеру на каждую пару
- Обсуждение статьи "Почему виртуальный хостинг в платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лучше обычных VPS"
Ранее один раз пробовал встроенный VPS, но так и не понял как им пользоваться. Допустим открыл 8 валютных пар, запустил на них советника, потом они стали работать. Закрыл терминал домашний, пошел гулять. А как на одной из пар потом остановить работу советника - я не понял. Кто знает - подскажите...
Как работает MQL5.VPS: Вы настраиваете свои графики (оставляете только нужные, размещаете на графиках советников). После этого проводите миграцию - Ваши графики и советники запускаются на MQL5.VPS. Теперь Ваши советники работают постоянно. Чтобы остановить торговлю Вы останавливаете свой арендованный MQL5.VPS.
Больше информации в видео на канале
- 2015.03.23
- www.youtube.com
А как на одной из валютных пар потом остановить работу советника - я не понял. То есть только на одной, не на всех? Или это невозможно??
А как на одной из валютных пар потом остановить работу советника - я не понял. То есть только на одной, не на всех? Или это невозможно??
Настраиваете свои графики, размещаете на них советники и снова проводите миграцию.
А чтобы упростить задачу - Вы должны сохранить профиль графиков под отдельным именем.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования