Есть ли возможность делать функции с переменным количеством параметров разного типа как Printf(argument, ...)? - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Через массив делали? Я в других языках видел такие возможности, но пригодилось только раз, когда работал с приемом битового потока.
Кхм. Как бы не видно поста об этом Вадимом.
Типа всем спасибо, решение найдено.
А своё возмущение оставь при себе, не с тобой было общение.
Ну, о том, что решение найдено - я в принципе писал. ) Сделал решение на основе <<. получилось вроде:
Работает замечательно, форматирует любые типы как угодно в отличии от предложеных тут идей с 64 переменных со значениями по умолчанию и конструкций вроде
Ну, о том, что решение найдено - я в принципе писал. ) Сделал решение на основе <<. получилось вроде:
Работает замечательно, форматирует любые типы как угодно в отличии от предложеных тут идей с 64 переменных со значениями по умолчанию и конструкций вроде
Не понял, можно подробней.
Что именно? Как именно у меня реализованы потоки? Если да - то напишите в личку.
У меня похощий вопрос.
Есть функция.
Вызываю я её так.
Вопрос. Что нужно сделать, чтобы вызывать её также как функцию Print ? Т.е вот так:
Покa лучшее, что придумал выглядит так :
Спасибо. Работает. Но есть Warning
Можно заменить #define на шаблон, но в шаблоне можно использовать только до 8 параметров.