вы все поняли верно. не обязательно писать все. те, которые не написаны - идут по умолчанию.
А иногда бывают супер кривые индикаторы, у которых по 500 опций и столько параметров передать невозможно через iCustom, и они всегда по умолчанию
Nikolay Ivanov #:
Спасибо Вам большое за уделенное время. Да я тоже с этим сталкивалась, когда 2 полезные настройки, а остальное для красоты.
вы все поняли верно. не обязательно писать все. те, которые не написаны - идут по умолчанию.
А иногда бывают супер кривые индикаторы, у которых по 500 опций и столько параметров передать невозможно через iCustom, и они всегда по умолчанию
Natalya Smirnova #:
Спасибо Вам большое за уделенное время. Да я тоже с этим сталкивалась, когда 2 полезные настройки, а остальное для красоты.
Если эти 2 полезные настройки находятся во входных параметрах индикатора в 20 и 21 строке, то в ICustom придётся прописать параметры начиная с самого первого и до нужного.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так как у меня очень мало опыта, я хотела бы уточнить
Если я импортирую индикатор (у которого например 6 строк настроек) с помощью функции iCustom по идеи я должна написать так:
Но если мне нужно изменить только настройку под номером 4 могу я сделать так:
Не будет ли это фатальной ошибкой и достигну ли я задуманного?
В справке написано, что не перечисленные параметры используются по умолчанию. Но вдруг я что-то не верно поняла.