Вопрос - уточнение по функции iCustom

Так как у меня очень мало опыта, я хотела бы уточнить
Если я импортирую индикатор (у которого например 6 строк настроек) с помощью функции iCustom по идеи я должна написать так:

Signal_BAY = iCustom(Symbol(),PERIOD_CURRENT,"::Indicators\\Torg\\RazVorot",Настройка 1,
                                                                            Настройка 2,
                                                                            Настройка 3,
                                                                            Настройка 4,
                                                                            Настройка 5,
                                                                            Настройка 6,Буфер,Сдвиг);

Но если мне нужно изменить только настройку под номером 4 могу я сделать так:

Signal_BAY = iCustom(Symbol(),PERIOD_CURRENT,"::Indicators\\Torg\\RazVorot",Настройка 1,
                                                                            Настройка 2,
                                                                            Настройка 3,
                                                                            Настройка 4,Буфер,Сдвиг);

Не будет ли это фатальной ошибкой и достигну ли я задуманного?

В справке написано, что не перечисленные параметры используются по умолчанию. Но вдруг я что-то не верно поняла.

вы все поняли верно. не обязательно писать все. те, которые не написаны - идут по умолчанию.

А иногда бывают супер кривые индикаторы, у которых по 500 опций и столько параметров передать невозможно через iCustom, и они всегда по умолчанию 

Nikolay Ivanov #:

вы все поняли верно. не обязательно писать все. те, которые не написаны - идут по умолчанию.

А иногда бывают супер кривые индикаторы, у которых по 500 опций и столько параметров передать невозможно через iCustom, и они всегда по умолчанию 

Спасибо Вам большое за уделенное время. Да я тоже с этим сталкивалась, когда 2 полезные настройки, а остальное для красоты.

Natalya Smirnova #:
Спасибо Вам большое за уделенное время. Да я тоже с этим сталкивалась, когда 2 полезные настройки, а остальное для красоты.

Если эти 2 полезные настройки находятся во входных параметрах индикатора в 20 и 21 строке, то в ICustom придётся прописать параметры начиная с самого первого и до нужного.

Vitaly Muzichenko #:

Если эти 2 полезные настройки находятся во входных параметрах индикатора в 20 и 21 строке, то в ICustom придётся прописать параметры начиная с самого первого и до нужного.

Очевидная вещь, справедливая для всех функций. Детский сад какой-то...

a007 #:

Очевидная вещь, справедливая для всех функций. Детский сад какой-то...

Спасибо Вам за уделенное время.
Но я тем самым хотела удостовериться в правильности своих действий.
Я думаю форум для этого и нужен начинающие учатся, умеющие - растут.