Господа, кто нибудь торгует используя сетки, ну вот прям продолжительное время, больше года-двух ?
Vasilii Konovalov:
Господа, кто нибудь торгует используя сетки, ну вот прям продолжительное время, больше года-двух ?
Конечно торгуют, прибыль копеечная, но есть адреналин - постоянно как на иголках и плохой сон. Ради чего?
Vasilii Konovalov:
Торгуют. Напишу подробнее на этих выходных с компа и в личную почту. Не реклама, но сообщения. Интересные.
Vasilii Konovalov:
написал в личку
Vasilii Konovalov:
Я торгую, заработал за 2 недели 50%. Но у меня сетка не динамическая - на флэте деньги особо не теряю
Vitaly Muzichenko #:
Конечно прибыль копеечная будет если ты открываешь дэпозит на 1$Конечно торгуют, прибыль копеечная, но есть адреналин - постоянно как на иголках и плохой сон. Ради чего?
Открой на 10000 и 5% вполне нормальный доход для среднесрока.А все хотят 1$ вложить и иметь 100$ в день. НИКТО тем более рынок тебе такого не даст
Я торгую. Давно, хитро, четко и денег достаточно. Вопрос только в жадности. Много не вытянешь, но 1000 долларов в месяц есть. Просто это плюс к основной работе. Главное, что очень стабильно это получается. А вот ДжиРандомТрейдеру, я не верю)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь