Обсуждение статьи "Пишем глубокую нейронную сеть с нуля на языке MQL" - страница 4

Очень полезная статья

Большое спасибо

Нужна помощь.  Нейросеть работает только со свечой первого порядка? Как добавить значения свечи 2 и 3 порядка? Не могу понять по коду? Подскажите если кто то знает.

Мне, как инженеру-программисту, очень нравится ваш проект, однако в нем следует уделить больше внимания индикаторам при анализе цен. Было бы здорово, если бы вы разработали для них алгоритм искусственной нейронной сети.

В тестере таблица настроек весов отображается не корректно, данные затененные, изменить не возможно?

Отличная статья, большое спасибо :)

Спасибо за это...

Возможно ли добавить еще один выход для получения размера лота (я предполагаю, что дельта y[0] или y[1] над .6 может быть использована как множитель входного размера лота - подойдет ли это?).

Кроме того, после внесения изменений, предложенных Paranchai, он открывает только шорты... Я проведу дополнительное расследование.

Andrew Thompson #:

Спасибо вам за это...

Возможно ли добавить еще один выход для получения размера лота (я предполагаю, что дельта y[0] или y[1] над .6 может быть использована как множитель входного размера лота - будет ли это уместно)?

Кроме того, после внесения изменений, предложенных Paranchai, он открывает только шорты... Я проведу дополнительное расследование.

Теперь он открывает и лонг, и шорт :) - Терпение, падаван.

Подскажите, пожалуйста, как масштабировать количество входов? Если не 4, а больше? В коде советника вижу, а во включаемом файле не пойму

добрый день ! Я извиняюсь конечно  в мт4 ставлю выдаёт 12 ошибок может не правильно устанавливаю можно пошагово объяснить ? с уважением !

Да и на мт5 ставлю, который mq5 тоже при компеляции выдает 11 ошибок. Может поможете разобраться ????????