Здравствуйте.
В описании написано "при совпадении направления соответствующих свечей M5, M15, M30 он нарисует стрелку, и появится окно алерт"
Подскажите, почему Алерт появляется только при смене таймфрейма на графике, а ни когда появляется стрелка?
Что не так я делаю., помогите.
Здравствуйте.
В описании написано "при совпадении направления соответствующих свечей M5, M15, M30 он нарисует стрелку, и появится окно алерт"
Подскажите, почему Алерт появляется только при смене таймфрейма на графике, а ни когда появляется стрелка?
Что не так я делаю., помогите.
Мне трудно предположить, что именно вы делаете. Попробуйте сделать скрин, когда все тф совпадают. Именно тогда будет стрелка и тогда будет Alert
Тестила пару дней ни одного алерта так и не было.
Индикатор работает но не так как описан. Стрелки не появляются и алерта нет. Хотя при установке показывает изумительный результат. Для появления стрелок и алерта необходимо обновлять при совпадении кнопок.
Индикатор недоработанный хотя идея хорошая.
В тестере конечно шутка, а на реале в е как нужно работает...
Смотря, что считать "все как нужно". Такие штуки
iOpen(NULL,tf5,iBarShift(NULL,tf5,time[i],false))<iClose(NULL,tf5,iBarShift(NULL,tf5,time[i],false)
если tf5 задается период H4, могут заглядывать наперед, когда все просчитывается на истории. И если с М5 "видеть", что произойдет через четыре часа, то стрелки прям красиво будут "предсказывать" направление цены.
В реале, конечно, такого не будет и пока бары всех ТФ не сформируются стрелка будет прыгать туда-сюда или появляться и исчезать.
Но Вы, наверняка, это знаете ).

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
cm ind candle Signal 6TF:
Указатель тренда по направлению свечей
Автор: Vladimir Khlystov