Индикаторы: cm ind candle Signal 6TF

cm ind candle Signal 6TF:

Указатель тренда по направлению свечей

cm ind candle Signal 6TF

Автор: Vladimir Khlystov

Здравствуйте.

В описании написано "при совпадении направления соответствующих свечей M5, M15, M30 он нарисует стрелку, и появится окно алерт"

Подскажите, почему Алерт появляется только при смене таймфрейма на графике, а ни когда появляется стрелка?

Что не так я делаю., помогите.

12_22 #:

Здравствуйте.

В описании написано "при совпадении направления соответствующих свечей M5, M15, M30 он нарисует стрелку, и появится окно алерт"

Подскажите, почему Алерт появляется только при смене таймфрейма на графике, а ни когда появляется стрелка?

Что не так я делаю., помогите.

Мне трудно предположить, что именно вы делаете. Попробуйте сделать скрин, когда все тф совпадают. Именно тогда будет стрелка и тогда будет Alert

Vladimir Khlystov #:
Мне трудно предположить, что именно вы делаете. Попробуйте сделать скрин, когда все тф совпадают. Именно тогда будет стрелка и тогда будет Alert
При появлении стрелоки Алерт не появляется, а только при переключении на графике Тайм Фрейма выдается Алерт. 
Тестила пару дней ни одного алерта так и не было.
Файлы:
11.jpg  76 kb
12.jpg  91 kb

Здравствуйте. Сделайте пожалуйста такой индикатор на MQL4, если не трудно...

Индикатор работает но не так как описан. Стрелки не появляются и алерта нет. Хотя при установке показывает изумительный результат. Для появления стрелок и алерта необходимо обновлять при совпадении кнопок.

Индикатор недоработанный хотя идея хорошая.

СнеЖинкА #:
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста такой индикатор на MQL4, если не трудно...

так он изначально и был на мт4, посмотите в моих работах

Vladimir Khlystov #:

так он изначально и был на мт4, посмотите в моих работах

И изначально был шуткой автора, надеюсь 

Алексей Тарабанов #:

И изначально был шуткой автора, надеюсь 

В тестере конечно шутка,  а на реале в е как нужно работает...

Vladimir Khlystov #:
В тестере конечно шутка,  а на реале в е как нужно работает...

Смотря, что считать "все как нужно". Такие штуки

iOpen(NULL,tf5,iBarShift(NULL,tf5,time[i],false))<iClose(NULL,tf5,iBarShift(NULL,tf5,time[i],false)

если tf5 задается период H4, могут заглядывать наперед, когда все просчитывается на истории. И если с М5 "видеть", что произойдет через четыре часа, то стрелки прям красиво будут "предсказывать" направление цены.
В реале, конечно, такого не будет и пока бары всех ТФ не сформируются стрелка будет прыгать туда-сюда или появляться и исчезать.
Но Вы, наверняка, это знаете ).

Информативность и полезность можно увеличить, если добавить аналогичный ряд для последних завершенных баров по каждому ТФ.