Вроде обсуждали. Соглашение годное, вот только уговорить разработчиков поменять текущий стиль...
А если для себя, я например практически им и руководствуюсь, с некоторыми поблажками.
Комбинатор:
Зачем менять? Пусть их любимый стиль K&R остается, просто надо добавить кодестайл от майкрософт. Меня от стиля K&R откровенно воротит, ведь он был разработан 100500 лет назад и основная идея была уместить побольше строк на текстовые мониторы 24 строки на 80 знаков, я такие еще застал. Сейчас это анахронизм, этот стиль тяжелее читается, чем от MS.
Вроде обсуждали. Соглашение годное, вот только уговорить разработчиков поменять текущий стиль...
А если для себя, я например практически им и руководствуюсь, с некоторыми поблажками.
Serhiy Dotsenko:
Так я в студии и не привык к белым буквам на темном фоне ))
Вообще было бы хорошо если бы разработчики сделали плагин для висуал студио, что бы можно было в ней работать без ограничений ...
А не смущает главное ограничение студии - её платность? У Вас ведь лицензионное ПО?
Старые студии, вроде, бесплатны. Как, например, MS VS.NET2008.
Karputov Vladimir:
А не смущает главное ограничение студии - её платность? У Вас ведь лицензионное ПО?
студия 2015 коммунити бесплатная
Vladimir Pastushak:
А в старых версиях есть бесплатный вариант Express. А вообще меня в этой жизни давно ничего не смущает, кроме бедности ))
Vladimir Pastushak:
У Вас бесплатная версия? Или версия pro - пиратка?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
похожей темы не нашёл, решил создать новую, если есть что-то похожее перенесите пж-та туда...
т.к. MQL является прямым потомком C++, предлагаю рассмотреть вопрос о форматировании кода в соответсвии с http://google-styleguide.googlecode.com/svn/trunk/cppguide.html, т.е. что бы по умолчанию сразу правильно расставлялись скобочки, отступы и всё осльное, ну или вынести все эти параметры в настройки как в Visual Studio.