сортировка инклудов по алфавиту это капец как удобно, попробуйте. единственный минус - если начал, надо строго придерживаться.
если вы разбиваете инклуды на логические блоки, что мешает зделать подпапки для этих логических блоков?
сортировка инклудов по алфавиту это капец как удобно, попробуйте. единственный минус - если начал, надо строго придерживаться.
если вы разбиваете инклуды на логические блоки, что мешает зделать подпапки для этих логических блоков?
Спасибо большое за ответ. Звучит логично. Наверно, стоит попробовать.
Попробуйте использовать горячую клавишу ALT+G. Благодаря ей почти никогда не открываю mqh-файлы из навигатора.
Спасибо. Я часто не использую классы, а вроде как без них, эта штука не работает. Или у меня она просто не работает. Но так-то метод хороший, надо будет разобраться в этом инструменте.
Попробуйте использовать горячую клавишу ALT+G. Благодаря ей почти никогда не открываю mqh-файлы из навигатора.
Хотя может быть дело не в классах, скажите пожалуйста, как эта функция должна работать? Я правильно понимаю, что если я выделю название функции, то меня должно перебросить к этой функции в коде? У меня просто не работает ни на панели ни через alt+g.
Хотя может быть дело не в классах, скажите пожалуйста, как эта функция должна работать? Я правильно понимаю, что если я выделю название функции, то меня должно перебросить к этой функции в коде? У меня просто не работает ни на панели ни через alt+g.
Не надо выделять. Курсор на названии функции, класса, переменной, инклуда и т.д. Далее жмете.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то как для себя решает следующее неудобство, с которым я столкнулся?

Хотя, может есть общепризнанные стандарты, с которыми я самоучка не знаком?
В общем, мне неудобна автоматическая сортировка файлов в навигаторе. Он их сортирует в алфавитном порядке, но мне это неудобно.
Мне было бы удобнее, если бы порядок файлов соответствовал той последовательности, в которой я их вызываю в коде.
Чуть подробнее проиллюстрировал мысль на скриншоте: