Обсуждение статьи "Разработка торговых роботов при помощи визуального программирования" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дизайнер - это просто инструмент для разработки программ. Чтобы свежие мозги вливались, а не только заскорузлые разработчики классов.
функционал его будет на уровне, мелкая МА, пересекла большую, и трейлинг стоп
сразу слив.
функционал его будет на уровне, мелкая МА, пересекла большую, и трейлинг стоп
Функционал его - на уровне стандартных решений. Машка совсем ни при чём. Речь не о трейдинге, а об автоматизации программирования. Как-то грустно у Вас с логикой.
Функционал его - на уровне стандартных решений. Машка совсем ни при чём. Речь не о трейдинге, а об автоматизации программирования. Как-то грустно у Вас с логикой.
логика тут как раз причем,
самообманом сейчас мыслите.
не согласны с тем, что рынок работает ровно против классических схем? т.е. против толпы
логика тут как раз причем,
самообманом сейчас мыслите.
не согласны с тем, что рынок работает ровно против классических схем? т.е. против толпы
Я не о рынке, а о программировании
Я не о рынке, а о программировании
Очень интересное и хорошее приложение, кстати, доступно ли оно для mql4, для metareader 4, потому что я все еще использую metatrader4 и mql4 для программирования.
Спасибо за ответ
Очень интересное и хорошее приложение, кстати, доступно ли оно для mql4, для metareader 4, потому что я все еще использую metatrader4 и mql4 для программирования
Спасибо за ответ
Здравствуйте, в настоящее время это приложение доступно только для MQL5, но в будущем я могу разработать отдельную версию для metatrader 4, но не могу обещать этого. В настоящее время основной упор делается на MQL5.
Привет, в настоящее время он доступен только для MQL5, но в будущем я могу разработать отдельную версию для metatrader 4, но я не могу этого обещать. В настоящее время основной упор делается на MQL5.
Спасибо за теплый ответ, в настоящее время все еще в бесплатной версии, правильно? Про версия все еще не доступна, когда я пытаюсь подписаться, появляется сообщение об ошибке оплаты.
В любом случае, хорошая работа, надеюсь, будет больше возможностей в про-версии
С уважением,