- Поправьте, пожалуйста, индюк
- Отличный советник в бэктесте!
- Канальная торговая система
Используете индикатор как черный ящик или все-таки пытались разобраться с основой индикатора? Я сначала подумал о МАшках (у него в параметрах настройки МА), но, как оказалось, там даже средних нет. Все основано на том, куда идет цена: идет вверх - зеленый, идет вниз - красный. Для такой стратегии даже индикатор не нужен - все уже есть на графике. Видите бычий бар - покупаете, видите медвежий - продаете.
Прикручивать сюда алерт не имеет смысла - будет трезвонить на каждом тике.
Он же всего лишь направление часового бара показывает.
walter8319 #:
Направление часового и дневного бара, согласен, но. Сделайте, как я писал в начале статьи.
Вы просили прикрутить алерт. Я указал, почему не стоит этого делать.
По всем инструмента открывайте и закрывайте в конце часа.тейк 10 процентов от маржи
Что подразумевается под концом часа? Какое-то время до истечения часа или имеется в виду открытие нового бара?
Вы просили прикрутить алерт. Я указал, почему не стоит этого делать.
Что подразумевается под концом часа? Какое-то время до истечения часа или имеется в виду открытие нового бара?
Integer, Вы меня удивляете.
Примитивнейший индикатор показывает совпадение, либо расхождение направления часового бара с направлением дневного бара.
Если считать направление дневного бара трендом, то индикатор показывает, по тренду идём, или наоборот.
Как утверждают классики, тренд скорее продолжится, чем прекратится, поэтому у ТС налицо статистическое преимущество. Не об этом ли Вы мечтали?
Тренд вверх; час туда-же - покупаем, потому как это продолжение тренда. Если же час вниз, то это, скорее всего, коррекция,- не покупаем и не продаём.
Имхенько, ваяйте алерт и всё прочее, как ТС просит. Игорь, к Вам тоже относится.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования